WoE 07.03.2012

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маpшель, 7 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маpшель

Маpшель Игрок

ты нагло врешь
    джаст работал. я пила. мы пропустили гв :3
  2. Маpшель

Маpшель Игрок

ps: Робин, ты там обещал меня сводить куда-то и все такое. и че где? :D
  3. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

Не знаю что сделал такого Аякс, может знаком в реальной жизни, а может хорошо лижет)) не знаю, бог им судья... В чём-то прав Икс, но пока большую правоту я вижу в Маршель. Наверно меня тоже причислили к клубу?!)) Качайте пресс, ешьте йогурты)
  4. Маpшель

Маpшель Игрок

Маршель ТОП1
  5. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

У тебя есть муж:oops: я тоже хотел, не надо ещё? я умею готовить яичницу:bingo:
    baHEALa нравится это.
  6. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

тема, для обсуждения, не более)) качай пресс, ешь яичницу)))))
  7. Аякс

Аякс Игрок

Ну ты рассудил, ничего по сути не сказав.
    Зато этим постом ты неосознанно, зеркально отобразил истинно происходящее. Лизнул маршель (соратницу по обливанию грязью), подмазался (через нехочу) к Иксу, и традиционно нелестно отозвался обо мне.
    Что отличает меня от вашей гоп компании, я не питаю ни к кому ненависти и отвращения, и какой бы оппонент не был, не начну никогда первым задирать излучая негатив, от меня это не исходит. А вы наоборот, только и живёте тем, чтобы когото полить грязью, даже если человек это не заслужил, вы просто по жизни такие (сделаю человеку плохо и мне станет хорошо, а он пусть мучается, дааааа). Вот поэтому и спорить с вами бесполезно. Если Аякс скажет что 2+2=4, вы скажете что это не так, потому что именно Аякс это сказал. Всё просто и понятно.
    Честно, за свою длительную карьеру игры в Ро на других серваках, ничего нового ТУТ в форумном сраче я не вижу, чаще это просто дежавю, все приёмы избиты, слог один и тот же, обзывалки те же самые, однотипные троли и поддакивающие им шакалы, это уже неинтересно, проходили, отвечали, затыкали.
    andrew_z и X нравится это.
  8. Маpшель

Маpшель Игрок

если ты считаешь свою посредственную игру в ро "карьерой" то мы все искренне тебе можем посочувствовать :3
    Jеriсhо нравится это.
  9. Аякс

Аякс Игрок

Я уже об этом писал ранее, ты невнимательна.
  10. hello

hello Read Only

Чем нас сегодня порадуют..?)

(Если убрать петушков, то центром композиции станет подставка. К теме о добре и зле.)
    baHEALa нравится это.
  11. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

значит тебя не только на этом форуме невзлюбили?
    Чмо оно и остается чмом
    P.S. для незнающих - человек морально опущенный!
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

а я амлет люблю :idea:
    вот перестанет эта третья планетка тааак быстро вращаться - отвечу, даже остроумно -)

там был еще вариант про модно одетого...

никогда не мешайте шампанское с колой, никогда!
    Jеriсhо нравится это.
  13. ГВ ок.
    ~~Треть онлайна эмомодит из-за лагов.
    ~~Треть не может прийти и наeбашить, имея уже готовых чаров с расходом.

Зы. Мастерок вообще ходит на гв? Такую ересь несет.
    Зы2 sam munak
  14. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

а вообще исходное сообщение было, как кто-то кому-то слил замок Пронты =)) но я уже и не знаю, что читаю)
  15. Фурион

Фурион Игрок

не, ну рили про дырок. это они же под фейками что ли?
  16. Robin :)

Robin :) Игрок

Мастерок отчайно провокает xD. По плану Конана, должны были унижать экзаилов. ГВ, кстати было малофановым. Неочень понравилось.

А Икся все правильно пишет (вплане защищая Иных). Гильдия создает активность на сервере. ГВ все дела. Просто Икс не вникал в суть дела и не видет, что если убрать с ГВ Иных, то ГВ бы было гораздо оживленние. Мне кажется населенени сервера смогло бы создать 2-3 стороны с онлайном в 5-8 человек и пообсуждать кто "не дамажит" и у кого сонники говно.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Можно закрывать фри ро на этой теме)
    Кубик и Маpшель нравится это.
  18. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

ты сам-то на сервере давно был? какую нафиг они активность создают? иных не увидишь онлайн, кроме как в замке
  19. Аякс

Аякс Игрок

Где же ты это вычитал?
    Т.е. придумать что я был участником событий ты смог, а то что я был простым наблюдателем, нет?
    Однобоко мыслишь, как примат.

PS: не использую такие слова и знать мне их не нужно.
  20. Robin :)

Robin :) Игрок

Ну я же уточнил, что это так видется Иксу. Как играют Иные, я знаю. Я так же знаю, что это "хитрый план всех победить" когда фриРО возродится.
    В любом случаи, когда у Гильдии нет соперников, - гильдия или уходит их искать или разваливается (замораживается). Что заставляет Иных из ГВ в ГВ воевать с пустотой, я не понимаю.
Статус темы:
Закрыта.