Касагдаса преседстасависитьсь восозмосожносотьсь

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Rocambole, 2 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Мардол-

-Мардол- Read Only

О да, поправь меня скажи что айпи можно менять, я в курсе. Просто вас тут десяток а я один, занервничал.

Кароче говоря подведу итог сей беседы:
    Разместил баннер сервера для голосования и получил п.зды от его преданейших фанатов и авторитетов...
    Бедный Икс, с таким окружением сервер никогда не расцветет.
  2. -Мардол-

-Мардол- Read Only

Хм.
    Справедливость все таки есть.
    Очень радостно видеть что всех троллей которые не участвовали в дискуссии побанили, хотя я ни одной жалобы не подал. Да и сам вполне за нецензурщину мог бы получить по шее.
    Икс все таки мудрый и божественный.
    За сервер буду голосовать и призываю всех кто тут играет и желает ему развития делать тоже самое.
    Напомню ссылку
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рекламная кампания стартует после появления сайта, и подготовки игрового мира к запланированным нововведениям.
    До этого момента, Вы можете распространять информацию о проекте среди знакомых, особенно играющих в Ragnarok Online. Чем больше перед стартом рекламы окажется пользовательская база - тем, разумеется, лучше, т.к. её размер может сигнализировать об уже имеющейся активности в рамках ресурса для наших будущих гостей.
    Широкое распространение информации о ресурсе (поголовная регистрация нашего сайта в "TOP100", и т.д.) на данном этапе не приветствуется, т.к. игровой ресурс ещё не готов к приему большого потока новой аудитории.

Оффтопик, нецензурная брань, оскорбления, дезинформация - из топика удалены.

-Мардол-
    Благодарим Вас за инициативу.
    Не обращайте внимание на невоспитанных людей, не умеющих спокойно вести себя в публичных разделах.
    Jеriсhо, Ginger и Schizophrenia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.