Priest/HighPriest: Full WoE

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 16 май 2008.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Билд ужасен...скилы ужасные...без комментов, но я бы такого никогда не прокачал ХП, разве что 15-м чаром для фана.
  2. Dianna

Dianna Игрок

Почему никто не расматривает дексовые билды, на гв 150декс собрать вполне реально под гв.
  3. Dianna

Dianna Игрок

Попрошу несогласиться, зайди на офф, там уже полгода есть сет на акокласс )
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем интересно?)
    Касттайм для хорошего ХП не проблема. Проблема - кулдаун, а он хорошо режется только брагой
  5. ABRA

ABRA Игрок

Не хватает....((( Им хочется 100 вит и стопяцот инт... После этого на декс очков не остается... Ходят они всегда с брагой... Без браги им не тру бафить(((
    У них у каждого ручная брага есть на поводке или на втором окне....
    А конкретно... Не видят они пользы в быстром касте, им куда важнее чтобы был антистан и сп не кончалось...
    ЗЫ 150 декс это 130+ госпель ? Не рентабельно, 130 + брага хоть и не инстант но тоже вполне себе...
    Да да. Совсем не проблема.. Ничего что медленно, зато сп вагон и антистан родной, не это ли счастье ?
    По поводу кулдауна, у большинства активно используемых бафов(сумка,киря, аги блесс) кул даун не такой уж и большой... Впрочем мне тоже куда приятнее кастить из браги, но я и без браги вполне ничего, а вот такие вот брага-наркоманы как ?
  6. pushOk

pushOk Игрок

Угу, расскажите мне, как это собрать под ГВ 150 декс (еду на +10 декс и госпель не трогать, ну и всякий супер-рарный шмот, типа орлеанок)
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Название темы прочитай. Full WoE Таких хп не качают много инт, у них есть статы и на вит (зачем антистан?) и на декс (без проблем выжимается на 90 родной)

Если для тебя это - маленькая задержка, то я хз что ты скажешь о задержке после атерны) Наверное тоже норм

Обкастовать фулпати без браги невозможно быстро из-за кулдауна, а вовсе не изза кастайма
  8. Wild

Wild Заблокирован

Каждый себе качает билд по вкусу, иногда по дурости.
    99 дексовый ХП это конечно интересно на пвп, но лично я не вижу толку от такой дексы на ГВ.
  9. Svet

Svet Игрок

90вит? любим кёрситься на гв?
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Касттайм решает, а жить, как показала практика, и с 90 виты вполне комфортно)
  11. Svet

Svet Игрок

Как показала моя практика, даже 95 суммарного вит мало.
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

я бы выбрала антистан. Лечилка моя была 90 вит 47 инт 98 декс.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Каждому свое)
    Bonnie, у меня почти то же самое, только виты чуть меньше)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Такого ХП даже усыпить не проблема)
    Сколько съедаете синьки на ГВ? А сколько будете съедать, если вдруг хилера уберут? )
  15. Wild

Wild Заблокирован

Мало, санки с стафф оф рекавери рулят.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Блюх 100 - 200 штук вроде юзал, ну от слипа найтмар можно заюзать на крайний случай, играл на серваках без хилера, вроде недостатка в сп особого не ощущал, это же не чамп все таки)
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Мой любимый билд ^_^
  18. Svet

Svet Игрок

Я считаю что на хп нужно иметь 100 вит, ибо кёрс даже с 97 вит неприятен. а по части сп - есть с 1 инт билды. Синька тру.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тогда вопрос - чтобы санка лечила на много-много, обязательно ее все время одетой держать, или она нужна только на сам каст?
    Валяется на кафре +10 палка, неужели она ГВ-шмот? )
  20. Wild

Wild Заблокирован

только на каст