[WoE] 19.10.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маpшель, 19 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jelly

Jelly Игрок

Черт все забанено :D
  2. Belk

Belk Игрок

ГВ выигрывает гильдия которая захватывает замок за 5 секунд до конца, а не которая убивает кого-то в начале. Такие дела, ня.
  3. SwaRR

SwaRR Игрок

Спамибо, кэп.
  4. Criminy

Criminy Игрок

Тогда ты должен вообще по жизни молчать.
    Рэдрик Шухард нравится это.
  5. Маpшель

Маpшель Игрок

c первого захода нашего кроса (Morgy) на гв был спилен ваш деф. не надо пиздаболить, ок?
  6. Маpшель

Маpшель Игрок

потом он перезахватил замок несколько раз в разных гильдиях.
  7. SwaRR

SwaRR Игрок

У нас нумерация разная. А ты слишком груба для девушки.

В начале было мясо, и хуже с организацией. Зашли, спилили. Купи себе шоколадку . Тогда и пандоры аж до робина доходили.
  8. Criminy

Criminy Игрок

Анекдот в темку:
    Жена спрашивает мужа- ты рубашки свои постирал? Он говорит - уже третью стираю! Жена - да где ж третью, я ж вижу что первую! Муж - а я начал с третьей!
    SwaRR нравится это.
  9. Маpшель

Маpшель Игрок

в начале? первые 30 минут он вообще на гв не собирался.
    его первый заход был примерно через 40 минут после начала гв.
    в твоем муве так называемый "второй заход" был за 20 минут до конца гв, когда замок был уже перепилен не меньше семи раз другим кросом.
    ps: да я вообще хуевая
  10. SwaRR

SwaRR Игрок

У меня показана первая половина "финального дефа". До этого мы встали на деф, сливали пандорок и прочую мелочь, нас пробежал какой-то крос (ваш наверное) спилил, потом несколько рандомных перезахватов. И уже вот этот деф встали, когда можно было расслабиться немного. Тогда я видео и начал писать )

В общем-то хватит обсуждать. Вы - молодцы, мы - недамажащее мясо ) Уже WoE2 на подходе. Ждать?
  11. Маpшель

Маpшель Игрок

зависит от настроения божественного джаста. вполне вероятно.
    вы сами сказали что способны противостоять любой силе, блаблабла. ну вот :clever:
  12. Dmitry12857

Dmitry12857 Игрок

А гв топик стал интереснее) Даже Робин адекватин. Но специально для Электрика надо бы модера... Отвратный человечешка
    Рататоск, Belk, SwaRR и ещё 1-му нравится это.
  13. Criminy

Criminy Игрок

Адекватный робин? Где, покажите! Хотя не спорю, в диалогах с пандорай смотрится очень гармонично.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Знакомая ситуация, прям как на 1м фри.
  15. Маpшель

Маpшель Игрок

самое обидное что джаст мне каждый день говорил чтобы я не общалась со всякими говнарями. чтобы вообще ни с кем левым не общалась. что ничего хорошего из этого не получится. он оказался прав((
    Schizophrenia и Criminy нравится это.
  16. -Shiki-

-Shiki- Игрок

17. Маpшель

Маpшель Игрок

а что Slicka как и Кубика забанили?
  18. Criminy

Criminy Игрок

Ну да. Иначе зачем бы я мультов плодил.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

у жены было очень похожая ситуевина, но там человека хорошо знали, поэтому еще обиднее было(
  20. Маpшель

Маpшель Игрок

для таких лошар как я существует команда @security
Статус темы:
Закрыта.