ГВ 16.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 16 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сушняк

Сушняк Игрок

упор не упор но в меня кидали при всех заходах к вам....
  2. Сушняк

Сушняк Игрок

Сириус это хорошо)
    Есть очень хорошие кадры для пополнения и усиления ГВ войн.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Ага ждём народ.
    p.s. а вообще если так дело пойдёт, то скоро здесь будет воевать только народ с МОТРа а остальные так, в сторонке курить:)
  4. в том то и дело что команд ПМ я не вижу или эти команды когда у имповой стоят два-четыре танка их тупо раскидывают азурами нет не сыгранности не понимания пати все делают что им хочется...я надеюсь пока
  5. Al1en

Al1en Игрок

2 Брай
    В корень зришь...
  6. Lynch

Lynch Игрок

Енот, к альянс-чату подключатся не пробоавл, ога? -_-
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

С удовольствием бы повоевал с али ангелы+сотв+лилии
  8. Lynch

Lynch Игрок

Хотя подожди... Не я ли и тебе сегодня подсказал, как на него зайти? О_О Окей, доложу Принцу претензии.
  9. Al1en

Al1en Игрок

Вряд ли получиться,но все же надеюсь
  10. пробовал не помогает +_+

ладно все проблемы нашего али можно и нужно перенести в более уедененное место :)
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

+1 будет ппц месево)
  12. хз хз, может получится наооборот, просто каждый будет тянуть "одеяло" на себя...
  13. Сушняк

Сушняк Игрок

Я не уверен что ГМы этих гильдий сойдутся в условиях али кроме как наказать нас)
  14. Lynch

Lynch Игрок

Ангелам там точно делать нечего... А вот Ёжикам - очень даже. Другое дело, что это нереализуемо)
  15. Selena

Selena Игрок

Вполне хорошая причина для заключения такого альянса xDDDDDD
    Надо же вас слить в к-то концов =)
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

0_о Ежам? Али? Зачем?
    В данной ситуации помоему нету смысла...не сочтите это за понты...но воевать будет не интересно(
  17. Batisto

Batisto Игрок

Селена а тебе это не напоминает "Асгард против" ?
    мясо и толпа никогда не рулили... и даж вместе далеко не факт что вы ежей сольёте..
  18. Lynch

Lynch Игрок

2 дисциплинированые гильдии лучше в альянсе, чем по отдельности. Я про Ежей и Лилий. По-моему, это единственные 2 пряморукие гильдии, которые пришли НЕ с Мотра. Но договорится вы об этом точно никогда не сможете)))))
  19. какие могут быть понты?! гильдия котороя в состоянии захватить и удержать два замка(при чем довольно таки часто) понты не к чему ;)
  20. GorShik

GorShik Гость

+1

-_- ангелы+сотв+лилии?.... не думаю что али с последними будут в дальшнейшей перспективе. не в обиду, но просто както не загадывалось такое
Статус темы:
Закрыта.