[WoE] 05.10.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кубик, 5 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Хз что вы тут вообще делаете, вам же явно дают понять что вам тут не рады. Как только вас икс до сих пор терпит, я бы таких типов, создающих "странные явления" давно забанил:)
    Slick нравится это.
  2. PH Electro

PH Electro Игрок

На форуме с:
    18 сен 2011
    без вторых окон на гв ето слишком уже
  3. PH Electro

PH Electro Игрок

На форуме с:
    18 сен 2011
    если человек неудачник нефиг банить нормальных людей
  4. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Ты лучше скажи что такого у него спер, что они целую темку создали.
    Маpшель и Slick нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    С Vimeo могут удалить это видео, т.к. оно не принадлежит жанру "machinima" (т.е. нарушает ToS, спасибо Kai за информацию.). Будьте осторожны, не удаляйте оригинал, мы начинаем вести архив ГВ-видео на новом сайте.

Критика должна быть уместной и полезной, если она предназначена помочь событиям.

В вашем случае, она предназначена для того, чтобы упрекать меня каждый раз, как я появляюсь в ГВ-топике, и проявляю своё несогласие с чьим-либо мышлением. Ровно с этого момента некоторые отдельные личности, ранее уже показавшие себя в неблагоприятном свете, начинают упоминать какие-то события из прошлого, желая закончить переписку сохранив своё достоинство. Это - не нормально. Этим вы не помогаете, а лишь оставляете в каждом ГВ-топике впечатление, словно здесь круглогодично творится беспредел, чего на самом деле нет. Этим вы помогаете лишь самим себе, утешая свою чёртову гордость.

Если хотите обратить внимание на какую-то отдельную проблему, или обсудить события прошлого - для вас всегда доступна масса способов связи, которыми по сей дей пользуются вменяемые люди, понимающие это: форумные ЛС, email, почта внутри игры, редко ICQ, и вскоре хелпдеск на сайте. Их незачем припоминать с каждым моим приходом в ГВ-топик, или если я проявляю несогласие с чьим-либо мнением.

Вы порой ведёте себя так, словно мне плевать на события. Это не так, и я уже очень много об этом говорил и писал. Давайте критиковать, но критиковать нормально (уместно), а не заниматься самоутешением, объясняя это "обращением внимания на ошибки".
  6. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Вы путаете критику и рацпредложения. Цель критики - не допустить неприятных игрокам явлений в дальнейшем. Конечно, это цель может быть достигнута, только если вы признаете свои ошибки, чего вы не делаете никогда. В этом смысле любая критика на этом форуме действительно бесполезна.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Для чего критики в ответ на мои посты в ГВ-топике упоминают одни и те же события? Уже давно создаётся впечатление, что это делается при любой удобной возможности, как ещё один аргумент против меня в переписке.
    Этим вы не помогаете Free-RO. Ровно также, как и своей нескончаемой демагогией (в конкр. случае: про непризнание ошибок) в конце большинства ваших сообщений в мой адрес.
  8. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Интересно получается.
    Т.е. если я повторяю очевидные вещи - это демагогия?
    Если вы начнёте признавать свои ошибки, возможно вы не станете совершать подобные ошибки в дальнейшем - а это несомненно поможет Free-RO.

Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Некий человек "А" допустил в своей работе N косяков. Часть исправил за собой, часть даже не считает ошибками. Он говорит своим знакомым туманную фразу о каких-то планах. Никто не понимает до конца о чём он, но зная что было раньше - предполагают очередной косяк. На что "А" говорит им - да как вы можете предполагать косяк!!! Знакомые говорят ему - да ты же допустил N косяков! А он отвечает - да что вы заладили про эти N косяков! Это никак не помогает работе!

Как бы вы оценили действия "А", и как бы вы к нему после этого относились?. Поскольку это вымышленный персонаж, попытайтесь быть не предвзятым.
  9. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Да ладно, имхо на это гв можно уже класть бананчик. И на сервер тоже. Доделать все что было недоделано, сделать грамотную кампанию, может быть, ребрендинг, набрать хелперов, вайпнуть и запустить с нуля.
    Все равно ниша ок мидрейта в рунете пустует. Есть или старые "красные гиганты" типа мотра с оскомом, которые светят но не греют уже давно или однодневки-бабловысасывалки типа локифейла.
  10. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    только одно но. открыли реневал
  11. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Мышление верное, но все портит один весомый аргумент -Х.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Демагогия, в вашем случае, это внушение вашего мнения окружающим.
    Вы часто строите свои сообщения так, что в конце остаётся какая-либо навязчивая фраза или констатация. В большинстве этих случаев, вы упоминаете вещи, которых нет.
    Я приведу очередной пример в конце этого поста.

О каких ошибках идёт речь, и причём здесь события 2008 года?
    С чего возникло мнение о том, что я не признаю каких-то "ошибок"? С ситуации вокруг Bonanza и BG, в котором вы фигурировали, как заинтересованное лицо?
    Для чего всё это нужно снова пережёвывать из топика в топик? Кому и что вы доказываете? Кому вы делаете лучше?

Вы рассмотрели ситуацию в рамках одного топика. Упрёки об одних и тех же вещах неуместно появляются уже долгое время, и особенно часто - во время переписки со мной, в моменты, когда у человека заканчивается аргументация по теме.
    Вы обобщаете эти "никто" и "все", видимо подразумевая одну лишь аудиторию ГВ-раздела.

Я говорю лишь о том, что, независимо от вопроса, критика будет уместна там, где она будет нести собой пользу. В других случаях внешне, и для новых пользователей, и для лояльных игроков, и для меня, такая критика выглядит, как обливание грязью. Если хотите обсудить что-либо - вы можете сделать это лично. Если хотите выставить меня идиотом - место вам в другом сообществе.

Очередная демагогия. Откуда пошло мнение о моей предвзятости?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Каким образом, Grog?
  14. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Судя по этому определению - вы занимаетесь демагогией.

Я вам уже несколько раз пояснял, что заинтересованным лицом не являюсь. Но вы продолжаете клеветать. Это по вашему признание своих ошибок? По-моему вот это как раз таки - демагогия.

Если бы я считал вас идиотом - я бы не пытался вам что-то объяснить.

Из того что в аналогичных ситуациях вы поступаете сильно по-разному. И вы не ответили на вопрос, вместо этого занявшись демагогией.
  15. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Вообще-то эта точка зрения близка к той,которой придерживался Икс, по крайней мере он в ТС об этом говорил. Правда, Икс не хочет вайп делать)
  16. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    На руоффе. Это какбы говорит о том, что когда появится ок пиратка с реньювалом все ломанутся туда,как всегда и было.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я описываю вам взгляд на обсуждаемые события с другой стороны, отличный от вашей позиции.

В наших предыдущих прениях, Ваша точка зрения так и не сдвинулась с "нет правил - всё можно". Этого мнения придерживалась и сама Bonanza.
    Вы и сами выступали в роли участника противоположной команды, и заявили, что из-за этого инцидента BG в тот день, якобы, было испорчено.

Смысл этого инцидента не в том, что было сделано или написано. Смысл в том, что наплевательского отношения к другим игрокам, или к чьему-либо труду здесь, мы не потерпим.

Если это так, должно быть понимание, что все предыдущие инциденты, и реакция отдельных участников сообщества, мне ясны. Я хочу посвятить им отдельный раздел на новом сайте, чтобы создать централизованный источник информации по деталям каждого из таких случаев, во преки слухам и мнениям, порой несправедливо порочащих честь ресурса и моего труда.
    Сейчас, действительно, нет необходимости упоминать какие-то давние события или проблемы, и делать это систематически, в ответ на мои сообщения, и тем более там, где это неуместно. Критике посвящён отдельный раздел, содержимое которого рано или поздно получит мою реакцию.

Я ответил в предыдущем абзаце того же сообщения.
    Мой вопрос был предназначен для уточнения, а не навязывания, причины.
    Я не согласен с тем, что я предвзят, и хотел уточнить, откуда возникло такое мнение.
  18. Эдмонд

Эдмонд Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    *пишет,как человек который в своё время хотел воевать,а сейчас изредка заходит някать в пронту и бафать атакеров на гв*
    1)Гейм-мастер никогда не должен не перед кем оправдываться,если же он начинает это делать,то значит дело совсем плохо.
    2)Если забанить коровок,то не поможет(ненадо было их анбанить ^_^ нубы бы не разбежались,а весело воевали друг с другом).
    3)Online: 169 зайдите на маркет карту,сделайте @whomap (фз считаетли она автотрейдеров),минусните одно из другого и узнаете реальный онлайн.
    4)Обещать,что всё будет хорошо это конечно прикольно,но начинает попахивать самообманом...иногда нужно просто уметь сказать "хватит",даже если это "всего-лишь хобби".
    К чему я это...я предлагаю админам и всем остальным не позориться и перестать нести "пенисню"©
    no offence.
    Рэдрик Шухард нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    События были восприняты неверно. Я не могу игнорировать это, и хочу показать другой взгляд на ситуацию.
    На других крупных проектах обсуждение действий администрации запрещено. Тем, что здесь я вступаю в прения, я хочу показать, что мне небезразлично чьё-либо мнение, и я открыт к обсуждению событий. Я не согласен с тем, чтобы оставлять какие-то глупые слухи без внимания - они должны столкнуться с реальностью.

Существуют другие меры по улучшению популярности ГВ. Одни из них вступят в силу с грядущими обновлениями.
    Некоторые члены гильдии были разблокированы на фоне

Ранее мы говорили о замковой локации, а не о Пронтере или рынке. Мне известна статистика без трейдеров.

Всё, что было обещано, будет реализовано. Рано или поздно.
  20. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    А я (внезапно!) описываю вам взгляд на обсуждаемые события с другой стороны, отличной от вашей позиции! Вы же, вместо того чтобы обдумать написанное мною, позволяете себе меня оскорблять.

Вы опять клевещете. Вы считаете, что беспричинно поливать грязью пользователей - достойное поведение для администратора? Я уже не первый раз уличаю вас в клевете, но пока что не получил ни извинений, ни тем более доказательств вашей правоты.

Вы наплевательски относитесь ко мне и к моему труду.

Если вы не понимаете, почему к вам сейчас относятся, скажем так, с долей недоверия - значит предыдущие инциденты и реакция на них ясны вам как минимум не полностью.

Нет, не ответили. Хотелось бы услышать прямой ответ, а не очередную демагогию.
Статус темы:
Закрыта.