[WoE:SE] 02.10.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Маpшель, 2 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ты не был на асге во время рсцвета этих гильдий. я тож не был, но могу понять, что это были не замесы 10 на 10 как счас а поболее. с клещами наподобие твоей гигиги. и большинство старых лоу рейт серваков по типу мотра, асга, раги и голда могут вспомнить времена , когда на гв онлйн шкалил под 4к. а те прикольно играть в войнушку среди 4ех гильдий, причем одна гильда- это несколько челов, которым тупо невпадлу заглянуть сюда. чуй себя великим. среди говна вы все поэты)
    Рэдрик Шухард нравится это.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    В РО я играл с другими ребятами, еще до открытия Локи. Расказывать про Гильдяшки которые даже и года своей истории не пережили, - наивно. Они для меня не имеют никакого авторитета. Собрать в стадо ебощеров сервера и некторое время помеситься N сервере, никого не впечатлит, кроме тех, кто принимал в этом участия.
    Гильдия это не токо Значок и нагибания на ГВ.
    Гильдия, это своя история, и неизменный состав друзей, играющих не за нагибание, а за флаг.
    Это пафосно, но это так.
    Аякс и -Shiki- нравится это.
  3. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    На х1 у тебя гораздо больше времени на то чтобы научиться чара контролить. Впрочем, да, логическое мышление тебе не свойственно.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Ну если учесть, что уже все перепробовали всех чаров, то сейчас нет разницы, на каком сервере играть пожалуй.
    Во всяком случае тот, кто хотел научиться играть-научился.
    Кстати, вон даже на мотре уже третьи профы есть, звучит как шутка, правда?
  5. baHEALa

baHEALa Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    а я томатное мороженое помню в бумажных стаканчиках по 10 копеек
    какие же вы тут все старые :oops:
  6. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Ну как тебе сказать. На х1 когда играешь, у тебя до адванса от месяца до полугода, в зависимости от знаний и професии. Хочешь-не хочешь, присту тому же быстрее докачаться в патьке 89+ в Тор/Нейм/Аш Вакуум чем анубить. Как итог - почти любой ХП к 90 уже умеет ставить пневмы и саппортить партию,так как научился этому еще пристом. Сравнивая с тем же фри: да на асге было сложнее собрать партию, особенно к его закату, но там никто и никогда не ливал с пати в Торе или лабе или сатане. Собрались кач - качаемся. Партии были всреднем стабильнее и рукастее чем на Фри. Я не дикий фанат х1 - все таки мочить 10к мобов ради карты это как-то уже не то. Староват я стал для этого. Но, имхо, на х1 стоит поиграть хотя бы полгода, в идеале - начать в ро гамать с таких рейтов. Потом уже можно миды-хай. Потом уже пофигу - знаешь более-менее все входы-выходы, залазы: глина пофикшена? Ок, будем лампать на айс титанах сага за неделю. Работает экспа в трейде - шикарно, ковалка будет готов за 2. Потом уже все равно где играть - скорость кача та же +- рейты.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Когда я на 4х буквенном играл, не было всего этого, выходов было единицы-гласт, туртл, лаба была еще не фикшенна, юп уже был.
    Так что это все круто, но я качался на экспе еще меньше, 1кк в 6 минут-это было очень неплохо в лабе)
  8. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    В лабе на 2 профах во времена,когда лучший двуручный топор был вар акс а бекстаб считался дамагом? Уважуха и респект, Эго)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Причем 1кк в 6 минут в лабе -это в пати.
    Сины соло и тогда еще больше делали.
    Мобы не дамажили тогда, по снипкам попадали сины, с мумок, а я сам качался хунтом в гласте 150к в 6 минут.
    Чант кинуть-проблема была та еще, ноут жена с собой уносила)
    Хотя потом ввели абис, там поднимали по 20-30% за день на 98 неадвасе, для меня 5% в день это было ваще ок.
    Короче было весело, и откуда у меня хватало терпения не послать весь этот рагнарек в глубокую ЖО с таким задротством?)
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Оффтоп какойта.
  11. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    это какой год про синов?
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    не не не. надо просто отдельным топом что-то вроде "ностальжи-ро". будет чего вспомнить и мечтательно так улыбнуться!
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    О_О
    ДжиФ, SwaRR и baHEALa нравится это.
  14. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    гоооод?)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
  16. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Рэдрик Шухард

У меня была лампа на оффе, когда об Нейме/лабе/Торе, даже никто и не подозревал. Не была даже айса и рашеля, и о третих профах были токо неясные слухи. Так что не нужно тут расказывать, как важно играть на х1. В РО я попробовал все что можно попробовать. И мне до сих пор нравится, то ГВ, которое было когда мне было 15 лет.
    -Shiki- нравится это.
  17. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    И играешь ты на том же уровне.
  18. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Почему ты оцениваеш мой уровень игры, никогда не играя со мной? Ты хотя бы ник скажи, а томожет ты и оцениваеш, но я об этом не знаю... И если уж это происходит, хотелось бы сделать тебе туже любезность.
  19. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Я сужу по достигнутым результатам. Которые нулевые.
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    У меня столько скринов, что меня менты примут, такого улыбающегося)
    baHEALa и Slick нравится это.
Статус темы:
Закрыта.