Отними у тебя автожер, и ты б даже простой гаст бы не отъел). Мастерство без практики пропивается, знаеш ли.
Есть такая штука, Иггдрасиль Берри,знаешь ли. Куб тебе не надоело с ним еще возиться,а? Не доставляет же уже, скучный он.
Кроме трипл гаста на этом гв ничего не дамажит. У меня сиды. Все равно за гв больше 5 штук никогда не уходит. Х обещал вернуть статусы с мобами( в зависимости от числа постов).
Восемь...и это только за 1 заход... На прошлом воскресном гв за час в Кубика было запущено около 15 ком, в гипси около 4, и в профа где то 3...но при этом умирали считанные по пальцем половины руки раз.. Я удачливая на комы или мне просто не везет на добивания?
=( ну хоть раз то могла с комы добить... Ты то меня в тот раз так и кильнул...сначала ком..потом четверки
Возможно. Хотя Мы и ты на разных фонах. Все же Мы играем в РО, а ты просто тыкаепш мышкой куда бежать.
один еще шевелится, правда маскируется под честного. Наверное стыдно признать что его криволапость никаким потусторонним ПО не исправить.
Ты же никогда не был на ГВ. Зачем ты такое говориш? PS Ты все мои посты со словорями Даля и Ожигова проверяеш?
Знаешь, твоя писанина так режет глаз, что словари не нужны. А что до гв - я достаточно хорошо знаю таких людей как ты. Если гильдия регулярно проигрывает на ГВ, и при этом на форуме поливает противников грязью, дескать мы крутые а они читеры - этого вполне достаточно, чтобы понять что это за люди. Я не раз сталкивался с такими форумными бойцами на разных серверах. Могу даже тебе совет дать, как победить коровок. Нужно собрать онлайн в несколько (желательно 3-5) раз превосходящий коровок и задавить их зергом. Если не способны всех одеть в марки - хотябы приста с маркой заведите, пусть всё гв вас рекаверит.