[WoE] 28.09.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кубик, 28 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Объясни, что мне хочет сказать Slick? Может я его как-то нитак слушаю? Я вот даже не знаю кто он такой (хотя он утверждает, что видит меня в Пронте). Но что самое странное все его посты наполнены ненавестью в отношении моей персоны... Я правда пытался найти ответ, но в конечном счете решил, что он просто идиот. Возможно я ударил по чему-то больному...
  2. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Рэдрик Шухард нравится это.
  3. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ну и по скольку ты новичок. Объясню смысл всей этой грязи.
    Видеш ли, человек - это стадное животное. Люди находятся в обществе и пытаются как-то себя в нем проявлять. Но человек по своей природе не может жить в мире. Поэтому он находит для себя врага. Враги у всех разные. Вот тут иногда появляется "Враг форума", и "Силы добра Фрирача" начинают уничтожительную войну с неверным. Если "Враг форума" марально неустойчив, то в конечном счете он делает новый акк, и тоже записывается в "Силы добра", тем самым повышая свою самооценку, ведь все его посты поддерживают соратники, и в результате кучи поддакиваний и добавлений, появляется "общественное мнение".
    А что касается меня, то мне нравится быть "Врагом форума", т.к. в любое время дня и ночи, я могу найти презерающего меня аппонента. Он даже не знает, кто я такой, но уверен, Робин - неадекват! И Гильдия у него неадекватов. Ну а мне остается только поддерживать эту легенду и отсеивать в стан своей Гильдии понастоящему эпичных личностей с уникальными взглядами на происходящие.
    Belk и baHEALa нравится это.
  4. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Не, к таким большим у меня вряд ли будут негативные чувства. Куда больше раздражают мелкие, которые норовят залезть в дом. Пакость. Хуже только тараканы.
    Ты опять себе льстишь. Ну какой из тебя враг. А всё гораздо проще - судят людей даже не по поступкам, а по соответствию поступков и слов. Вот ты - форумный боец, корчишь на форуме из себя крутого, а на деле - пустое место. Скажу больше, у тебя не только слова расходятся с делами, но даже одни высказывания не стыкуются с другими. То ты агришся, то "каешься", то "игноришь". И так уж сложилось, что читать твой бред забавно - я не знаю специально ли, или по скудоумию - ты каждым постом выставляешь себя на посмешище. Примерно так же смешно, как смотреть на маленькую собачку, облаивающую машины.
  5. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Собственно о чем я и говорил( И почему меня читать противно :confused:
  6. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Есть хорошая пословица - "ему хоть ссы в глаза - он скажет божья роса". Это про тебя Павлуша, да.
  7. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    :oops:

PS
    Не могу понять хаотичность движений, твоих мыслей. Твой девиз "Даеш говно и не важно что не в тему" "Смерть Павлуше?" Я же просил меня так не называть, а то подумают, что я с тобой сплю :eek:
  8. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Не можешь понять - тупой.
    Нет, не просил, только говорил что тебя так бабушка называет. омг, это он с бабушкой того... ужос...
  9. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ок, мы все тупые.
    Да, но она-то бабушка. А ты чего меня Павлушей зовеш? элтон джонасы на другом форуме собираются...
  10. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Что ж ты оттуда сюда-то припёрся?
    Я тебя зову Павлушей, потому что ты Павлуша. Кэп негодуэ!
  11. Anykey

Anykey Игрок

На форуме с:
    20 апр 2011
    Признавайтесь, кто из вас бот?
  12. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
  13. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    Belk и PH Electro нравится это.
  14. baHEALa

baHEALa Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    мульт. трус.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    внезапно выразил относительно дельную мысль, но как всегда переоценил свою значимость. ты не фраг форума. ты всего лишь шут гв топика.
  16. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Воопще-то это очевидная истина.
    Шуты забавные и их все любят. А я, разве что токо, забавен.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    увы. есть шуты, которые забавны. их все любят. а есть шуты, которые просто дураки. и когда их уже все воспринимают как шутов, они понимают, что все их мысли ни до кого не дошли. при этом такой индивид не в состоянии ничего понять , и пытается взять за основу что угодно. как он мечется - видно на твоем примере. то ты враг, то уже шут. в общем то ты относишься к второй категории. шут потому что дурак.
  18. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ну раз токово твое мнение... Будем считать, что это обосновонно и ты заставил меня растроиться:ro_nya:
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    я буду считать, что ты пишешь по русски, ок?
    Кубик, Рэдрик Шухард и Slick нравится это.
  20. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    L@dHO
Статус темы:
Закрыта.