[WoE] 14.09.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    помнится в самом начале, при открытии фри ро Я предлагала админу ввести весь асортимент кафро шопа как на оффе, только валютой сделать монетки,шарики,руны и т.д, которые падали бы с мвп с возможностью передачи и продажи.
    В чём смысл? Кафро шоп большой и вкусный, а для этого надо ходить на мвп часто. Вот от сюда и были бы частые патьки. + игрокам хоть какой-то новый фан) у нас же много няшек)

зы: было реализовано на одном сервере. народ как ужаленный по мвп носился не только за шмотками)
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Почему никто не хочет понять, что отсутсвие доната – просто принцип.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В тот период - он был очень важен.
    Это не очередная машина временного заработка, а свободный игровой мир.

Я согласен с тем, что любое ММО, как и любой другой бизнес-проект, первоначально разрабатывается с ориентиром на отдачу, а преимумы и платные услуги, по-своему, привязывают/мотивируют к дальнейшей игре.
    Но сейчас мы говорим о готовом решении, адаптированном под бесплатную игру, на равных условиях с другими играющими.

Человек, действительно, не сможет воспринять то или иное ощущение до тех пор, пока сам его не переживёт. Я согласен с тем, что мы можем судить о событиях, только проецируя на них свой опыт.
    Тем не менее, не судите по себе. Это оскорбительно.

Я хочу избежать каких-либо разговоров внутри сообщества о "платниках" и "бесплатниках".
    Нет, не скрыть, а именно избежать.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    На мой взгляд, на раггейме он был первоначально адаптирован под безысходное принуждение к использованию, поскольку представлял действительно ощутимые преимущества. Как, впрочем, и на других региональных официальных серверах Ragnarok Online, таким Kafra Shop и был создан с самого начала.
  5. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Я не вижу ничего страшно с вводом шапок и расходников. И если они уж есть на официальных серверах, то значит разработчики подумали о балансе.
    Тем более разговор идёт о дропе валюты с мвп- и как следствие поднятие интереса игроков в фарме и активным партийным действиям.

зы: и Я совсем не про раггейм говорю
  6. SwaRR

SwaRR Игрок

На форуме с:
    23 авг 2008
    Антошка один замок прикроет, ты другой, сталкер с кубиком третий и люди кончились :)
  7. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    сори за офтоп, но тема о гв опять уехала не туда.
  8. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    у нас есть еще несколько визов, ввод нового замка только усугубит ситуацию
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В KafraShop присутствовали не только расходники и шапки.

Разговор идёт о предметах, выходящих за рамки расходников и шапок.
    На Free-RO будет возможно получение определённых уникальных предметов внутриигровыми средствами.

Они не сильно отличаются между серверами.
  10. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    fixed
  11. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Откуда такие выводы?
    Равные условия? Кто-то поманчил, а кто-то поработал - получили одинаково, вот равные услвия.
    Все люди всегда в первую судят по себе. Так устроен человек. Любая капля объективности всегда стоит огромных усилий. Я не говорю, что Вы душу в проэкт не вкладываете - я говорю, что всегда можно больше. Даже за то же самое время, иногда. (правда стоит ли проэкт того?Но это Вам решать)
    Все давно все понимают. У кого-то есть время манчить до посинения - у кого-то есть возможность потратить немного денег на удовольствие. В любом случае, споры обычно достаточно простые)
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Ну, я просто поразмышлял немного.
  13. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Мне кажется, спорить с иксом - это как спорить с робином. Свободное время уходит на фри ро блаблабла... Сайт доделается блаблабла... Мы привлечем людей блаблабла....Небо в алмазах блаблабла...
    Правила сервера хотя бы запилите уже ! На это надо 5 минут!!!! Сделайте уже хоть что-нибудь,что покажет что вы сервером занимаетесь, и наконец даст нам повод заткнуться. Но нет, от ГМа мы видим только треп.

Вы походу не в курсе,что русское ро года на полтора отстает от европейского по качеству ,и если бы народ почаще выбирался в вирутальный забугор и получше знал английский и начал сравнивать их пиратки и наши пиратки, то у вас онлайн давно был бы нулевым.
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Ты не умничай, ты логическую цепочку выкладывай)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Бывают исключения, из-за которых обычно и возникает ощущение безысходности перед теми, кто вкладывает в игру средства.

Это не более, чем давно отлаженная бизнес-схема в игровой индустрии. С ней сейчас приходится сталкиваться даже на смартфонах.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008

Время = деньги? Нет, это намного более глубокая, и в тоже время простая вещь, которая везде в нашей жизни.
    Если правильно сделано - разницы между теми кто вкладывает сильной не будет(кроме той, что кто-то потратил время в игре, а кто-то на работе). А "люди-исключения" всегда есть и будут. Да и в игре тоже "исключения" происходят периодично. Кому-то везет, а кто-то действительно хорош. Но в то же время это стимул для других. А для тех, для кого это "безысходность" - неужели вы думаете, что это есть хорошо, что для этих людей это так? В любом случае, в жизни они с этим тоже столкнутся.
    Schizophrenia нравится это.
  17. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Продаем мне ди манто и валя армор и я выхожу соло гнуть замки.
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Валиска и мантл - выбор правильных поцанов!
    На одном из гв(когда ещё были хаябы) нас было чуть меньше 20 человек.
  19. Stoya

Stoya Игрок

На форуме с:
    18 апр 2011
    double fix
  20. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ну вообще то они падают даже от лова по фризам с джока.
Статус темы:
Закрыта.