[WoE:SE] 11.09.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 11 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Тогда стоит говорить не о том, что нововведения появляются медленно, а о том, что прокси скин фрагмент появился позднее, чем ожидали гильдии, планирующие активно участвовать на ГВ.

Не совсем ясно, что Вы имели введу.
    Если Вы о том, что Nydhoggur`s Nest у нас сначала не имел поддержки instance-системы - я уже пояснил, что официальная версия стала доступна только к августу.

Защита уже есть, и она успешно справляется с ботами.
    Мы уже разрабатываем меры против единственного доступного обходного решения, пользователей которых, уж простите, мы вынуждены банить вручную. Я не вижу в этом ничего постыдного.

Верно.
    Free-RO - не тот случай. В этом и весь принцип, пусть это и звучит громко.
    Здесь нет подвоха, и никогда не было.

P.S. Если смотреть в перспективе, я не считаю, что частный игровой проект может быть прибыльным. Покрывать расходы на обслуживание я готов и самостоятельно, со временем цены на оборудование становятся ниже.
  2. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008

P.S Твои любимые отсосники забили на ро уже через пару недель после таких провальных вое. А как их на люми4 насиловали то...ммм
    P.P.S На люми их было даже больше на десяток.
    Robin :) нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Если следовать вашей логике, я должен начать игнорировать всех, даже вас, до тех пор, пока не приведу сайт в нормальное состояние.
  4. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    А вы сами не знаете, думаете нам так приспичило по красивому данжику побегать,да?

Только онлайн тут 100+-. А на гаденьком платненьком оффе какой? тоже 100?)
    Вот он скогуль-то)))

Я вам предлагал систему доната скинуть проверенную, вы молчите. Ок, ваше дело.
  5. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    :(
    А что вам в сайте-то не нравится? Мне вот отсутствие правил не нравится.
    Сели бы и написали за вечер.Делов-то.
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Да какая разница, если их 40 тел даже Хейты в свои 20 размывали как говнецо.
  7. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    нет, просто отсутствие правил на сервере приводит к спорным ситуациям.
    А фразы в плане "Я админ - Я ваше единственное правило на FreeRo" Или при отсутствии правил не пишите такую чушь: "Отсутствие правил ещё не повод их нарушать"-это может насторожить потанциальных игроков.
    Вы уже ни одну шишку на этих граблях набили.
    Что мазохист по ним топтаться?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Изначально претензия звучала, как "новшества на Free-RO появляются очень медленно".

Этот фактор не зависит от того, сколько денег сюда вкладывают игроки.
    Мы говорим о двух независимых обстоятельствах. За всё время существования Free-RO, проект оставался бесплатным. Нынешнее снижение интереса - совокупность обстоятельств, подкреплённое цепной реакцией "уходящих".
  9. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Ещё раз вам напоминаю:
    С хорошего сервера уходят единицы, которых что-то не устроило, а если 1к ушёл, то смотрите, где вы оплашали и вините только себя.
    digauss нравится это.
  10. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Ок. Старшества, необходимые для нормального ГВ на Фри-ро появляются очень медленно. Устраивает?

Да ну? Не думаете, что реальные деньги людей больше привязывают? У вас отец- миллионер? Или вы сами миллионер?

ЗЫ: Я медленно поднимаю черенок грабель. Он влажный и пахнет админским лбом.)
  11. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ну когда токо пришли сливали токо Торам и изредко Чотам, что было дальше, - не знаю, наверно все ушли играть в ЛОЛов (в коих до сих пор и играют). Хейты... не серьезно. На Люме Кирюша просто купил всем шмот и резет статов. Гильдия на 90% состояла из людей которым даже на x25 было в лом набить хотя бы минимальный расход(хорошо что все покупали). RAGE по потенциалу Воелидера и ГМа и даже в ПО подковке обошли бы любую Гильду Люми, если б это было б к тому времени интересно.
    Или ты забыл Рагу до 2 пришествия?

PS второе видео застал)) Настальгия, улыбаюсь)) Кидай еше

PS Хотя не все же не застал при более близком расмотрении. Хейтов тогда было еше очень мало.
  12. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Блаблабла.
    Иди качай зигу, упоротый баран.
    Я с ними встречался только на стандарте и на люми4. И там, и там они терпели от всех.

Из твоего же поста следует, что ПО не главное.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    adelie-penguin.jpg
    Stoya нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Тогда Ваша претензия должна звучать, как "почему нет правил", а не "местная администрация - слепа, а Free-RO - экскремент".

Вы слишком сильно впечатлены моим высказыванием, хотя до конца Вы так и не поняли, что я имел ввиду под этими словами.
    В инциденте на БГ, Вы ("Bonanza") истерили о том, что "нет правил - имею право делать что хочу". Я неоднократно объяснил Вам обстоятельства, почему правила отсутствуют. На пятый раз, я решил дать Вам прямой намёк на то, что я - и есть та санкция, которая регулирует правила. Я и есть та санкция, которая опубликует правила для Вас. Я заинтересован в том, чтобы Вы не мешали другим играющим, как и заинтересован в том, чтобы никто другой не мешал Вам играть. Я попросил Вас не делать то, что мешало другим игрокам, но в ответ на это Вы начали демонстрировать какое-то бессмысленное упрямство.
    Смысл не в моей власти или самолюбии, а в том, что Вы - игнорируете меня. Вы не услышали меня тогда, Вы не слышите меня и сейчас.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Сайту предстоит комплексное обновление, в котором также появится контент большинства пустующих ныне страниц.

Сайт станет основной площадкой для анонсирования изменений. Именно он должен демонтировать игрокам Free-RO все предстоящие и уже введённые новшества.
  16. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    что за 8мес не хватило времени их написать? скажите что вы полезного сделали за последние 2месяца для сервера? Только если убили онлайн - это самое заметное новвоведение.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Для этого есть официальные проекты.
  18. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Разбудите, когда сделаете, мне в змнюю спячку пора скоро. /yawn
  19. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Ок, не хотите - не надо. Я всего лишь намекнул на выход из проблемы.
  20. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Да не главное, но не в условия обсолютно одинаковых Гильдий и тактик. Я считаю что в условиях сегодняшнего ГВ зига неплохой вырянт решиния проблемы 1 витовых персоонажей при отсутствии шмота. Я не говарю что она будет всегда, но на данном этапе это необходимость.
    А вы не просто упоротый баран, но еше и слепой шаблонщик.
    Еще видео?
Статус темы:
Закрыта.