[WoE:SE] 11.09.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 11 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    На самом деле рейтов бы по-больше, хотя-бы как было, а лучше 775... Ато ваще ломает же.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Эту проблему можно решить и без вайпа, я полагаю.
  3. baHEALa

baHEALa Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Почему тут большинство топиков про гв превращаются в критику работы Иксе, критику проэкта и обмазывания какахами фри-ро?
    Может вместо этого-таки говорить про гв или предлагать хоть какую-то реальную помощь в решении проблем, м ?
    X нравится это.
  4. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Уже ничего. Нет, ну правда, мне кажется время упущено. А в ретроспективе - надо было во-первых позаботиться о качественной защите, чтобы потом мейн гв-гильдии в бан не отправлять, во-вторых вовремя ввести баттлграунд, Нидхогга, Эндлесс.
    Я прекрасно понимаю, что одному сервер тянуть сложно - реал, лето все дела, поэтому в ретроспективе надо было команду ГМов собрать,ну или хотя бы хелперов.
    Нет, если окажется что я ошибаюсь, и к новому году фри каким-то чудом перетянет онлайн у оффа, мотра и т.д., я буду только рад)
    А вообще, если хорошо подумать,то по-настоящему серьезных мид-рейт серверов в рунете нету. Мотр надоел, оском набил оскомину. Зени - рассадник школотронства, Асгард сдох, на Фри онлайн упал.
    Сделать бы наконец нормальный качественный сервер со сбалансированным донатом, нормальной защитой от впе, с продуманной рекламной компанией, с командой ГМов, которые онлайн хотя бы раз в день бывают - не обязательно один и тот же человек. Я просто фигею с создателей серверов - все грабли уже известны, везде можно было бы соломы подстелить - но все вечно вляпываются в одно и то же. А ниша пустует, ее можно бы занять поработать нормально года пол, а потом только следить за поддержанием работы и покупать себе пиво на надоначенное игроками. Видимо,это особенность менталитета нашей большой замечательной страны - все делать через анус.
    Чего уроки прогуливаешь? А ну марш сочинение писать или завтра родителей в школу вызову.
  5. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    :D
    кто ждал открытия фри ро, те поймут.
  6. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Предлагай.
    А что гв? Гв уныло до невозможности,потому что на гв одна гильдия осталось. Остальным или нехватает людей (из-за онлайна) или нехватает пати/шмота (из-за онлайна).
  7. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Я ждал открытия фри ро и что?)
    Запустили сырой сервак. Полгода поработать - это значит именно ГМы должны влюбливать полгода +- пока сервер не стабилизируется. Потом можно немного расслабиться. Вы не представляете, как долго может жить сбалансированный сервак почти без вмешательства админов)
  8. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    это к тому, что для этого админа и пол года не показатель)

Ps: правил и сайта как не было так и нет, зато есть няшные анимированные аватарки!
    Рэдрик Шухард нравится это.
  9. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    А,значит я тебя не так понял)
    Ну идея моего поста ясна, остальное лесом)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Почему?
    Почему другие проекты выглядят в этом вопросе привлекательнее для Вас? Как вообще можно судить о том, что было упущено? Free-RO здесь, никуда не исчезает.

"Надо было" да "надо было", словно все эти вопросы всё ещё открыты.
    Мейн гв-гильдии - Вы о гильдии "грачей", и коровках, обе из которых открыто использовали стороннее ПО, и публично демонстрировали свою безнаказанность среди других игроков? Вторые, в последствии, были разблокированы.
    О каких других мейн гв-гильдиях идёт речь?

Нынешние энтузиасты не готовы уделять достаточно времени игровому проекту бесплатно.
    Разработчиков, так или иначе связанных с RO, почти не осталось в российском сообществе.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не показатель чего? Мы уже продолжительное время занимаемся разработкой новой версии сайта.
    Для чего Вы продолжаете публично демонстрировать свою неприязнь, после ситуации с Вашим персонажем "Bonanza"?
  12. gekssssss

gekssssss Игрок

На форуме с:
    1 фев 2009
    платите каваем.кавайная шапка\крылья не дающие никаких статов (с возможностью продажи этой вещи, да бы человек помогающий серверу мог еще и зеней на этом заработать) адекватная награда за труд, не вносящая дисбаланс
  13. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    На цифры онлайна посмотрите. Сколько было раньше? 1к+. Сколько сейчас? Хорошо если 100+.
    Ну и плюс кое-где реньювал будет.Хотя это фиг с ним - я бы и в старое ро поиграл, если бы нашелся сервер нормальный. А так, похоже придется обратно на пендосские валить.

О Якудзе. На гарчей мне глубоко наплевать - тогда еще гв-то не было толком.
    Сделали бы нормальную защиту - не было бы стороннего ПО...какое-то время)

Это грустно. Значит будущее фри ро выглядит туманным.
    А почему бесплатно-то? Я же не просто так про донат сказал.
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Отсутствие доната – одна из основных идей фриро. Зачем вы предлагаете его ввести, мне интересно.
    baHEALa нравится это.
  15. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Как можно заставлять игроков ждать открытия сервера пол года, потом запустить мягко говоря сырой сервер?
    И каждый раз говорить "в разработке", "в скором времени", "уже скоро" и т.п, и в вашем случае НИЧЕГО не делать? просто многие уже спасибо, наелись завтраками. Видно как админ открыто кладёт болт на своё камьюнити . И обидно только от того, что Я лично потратила время на этот развод. Да, кто-то сказал потрясающую фразу: "Что тут играют не из-за того, что это ок сервер, а потому что это FreeRo".Серверу просто сделали в своё время громкое имя, и то вы, Х, смогли его так талантливо прокакать."
    Рэдрик Шухард нравится это.
  16. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Чтобы мотивировать администрацию вовремя решать проблемы, а не обещать нам мегаонлайн, и начисто отрицать что у сервера есть эти самые проблемы.
    Знаете, получается как в песне Агаты Кристи:
    Надо только выпить море,
    А выпьешь море видишь сразу
    Небо в звездах и алмазах

Ну вот пить надоедает)
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Это стимул коррумпироваться и начать собирать себе на айпад.
    Агата Кристи, вроде бы, писательница, нет?
  18. Рэдрик Шухард

Рэдрик Шухард Игрок

На форуме с:
    9 сен 2011
    Держи ссылку,знаток современной культуры. Хотя уже и не такой современной
    Да пусть коррумпируются, лишь бы онлайн был и гв было хоть на гв похоже. Или вы верите в честных админов/политиков? Я понимаю,что вы живете не в России,а на моей исторической родине,но хоть какое-то представление о менталитете имеете же,надесюь?

Кстати,да,надо перечитать " В 4.50 из Паддингтона",спасибо что напомнил) Такое тонкое убийство, эх)
  19. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    :D
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Я физически не могу слушать группы, поющие на славянских языках. Поэтому современной русской попсы не знаю, да и не хочу узнавать.
    Да, пусть, тяп-ляп. Нельзя так относиться к жизни.
Статус темы:
Закрыта.