Хах, внезапно. Но подпись не о том. Ребята, перестаньте оправдывать свое задротство. А неузнанный Бакой и слегка переиначенный мной Чехов переворачивается в гробу.=(
Мне кажется, что тут какое-то недопонимание выходит. Одни говорят о том, что задротство оно и в Африке задротсво, а другие о практичности оного. Какое бы оно не было - оно жрёт время, отнимая его у жизни. Хорошо это или плохо? На этот вопрос, думаю, объективно ответит нельзя. Каждый сам выбирает чего он от жизни хочет. Только не всегда человек себе сознаётся в этом.
Кто знает, Максимиллиан и Мирантэ ещё играют? Вроде как они собирались своего сына тоже за РО сажать.
Ну можно и щас поабрить. Время то есть) Я кстати еще не ощущаю себя его отцом) Он такой мелкий, будто игрушечный
слегка оффтоп. Вано, а когда мне RealMonk рассказывал про "тридцатилетнего мужика на сходке РОшников в Мурманске" - это он про тебя говорил? ) ЗЫ. задний план на фотке подозрительно знаком.
Мне 25) И я не ходил никогда на сходку в Мурманске. Задний план это какие-то дома рядом с Роддомом 3м в Мурманске
https://forum.free-ro.com/threads/29817/ Мда, вот к чему Анбан приводит. Перманентно надо было, ПЕРМАНЕНТНО.