тратить все свободное время на комп- это задротство. да утра ару бить и все такое. или в 5 утра на мвп вставать. с увлечениями в реале не путай. суррогат и полноценная жизнь вещи разные.
Кому должен-то?) Каждый дрочит,как хочет. Я просто хочу сказать,что задротство бывает не только рошное,а вполне себе реальное и даже весьма привлекательно выглядящее. И это еще вопрос,вырастают ли из такого.
Задротство бизнес-леди,у которой нихрена не устроена личная жизнь, зато ее компания поглотила двух конкурентов и которая сбегает в офис от своих проблем) Задротство топ-модели, одержимой внешностью,потому что это слишком легкий бизнес,и потому что она ничего больше не умеет,но если что-то будет не так,она потеряет работу. Задротство автомеханика старых автомобилей,который плевать хотел на все кроме своих машин. И так далее и так далее.
Аргументы кончились? Я вроде привел несколько примеров вполне себе достойно и качественно выглядящего задротства. Как ни крути - модель сногсшибательно красива, а бизнес леди может позволить себе лофт в Нью-Йорке. Но все равно это задротство,так как исопльзуется кроме зарабатывания денег,еще и как способ бегства от проблем. А со стороны выглядит как буд-то человек офигенно устроился в жизни.
Это не ответ.Это отсутствие аргументов/желания спорить дальше. А без разницы вобщем, пойду спать) Желаю всем приятных эротических кошмаров.
Ты твердишь в одной теме, что ценишь ум и эрудицию, а сам демонстрируешь образованность ПТУшника. Не дело.
Спорить с вами бессмысленно - вы не читаете/не хотите читать то,что я пишу. Напомню,что вы соль морская,а не соль земли.)
Не, солнц, никак=( Лучше уж матом тогда покрой, раз так не получается) Я тоже, пожалуй, спать. Всем нежных снов)