меня обсырают в мойом топике - а я должен молчать? А хоча неплохая баталия) Да торги ищо в силе!!! Покупаеш???
Ты сыплешь восклицательными знаками, как блондинка в дни красного прилива.Завязывай с этим. Нет-и нет. Удачи в торгах.
Ахаха))) Как вариант, для данного субъекта можно сделать фильтр на ввод цифр, которые начинаются с 20кк) Да просто смешно уже...Карте цена от силы 6-7кк, а он толкает ее за 20.
К вашему сведенью игрок син под ником Опиум он же чамп Делаз покупал за 19кк, а сам говорил што дорого и жалел - што ранше свой матир продал за 14кк. Потому ваша цена не являетсо реальной ценой за карту. Потому цена остайотса прежней - 20кк!!!
Я хочу увидеть идиота, который купит у тебя эту карту за 20кк. А то, что 1 человек по свой дурости покупает карту по цене, которая в 3 раза превышает ее оригинальную цену (да, цена на нее всегда была в пределах от 5 до 7 кк. и да, на фриро), еще не значит, что она стоит все эти 19-20кк. Если я поставлю поринга за 50кк, то цена автоматически будет приравнена к 50кк/поринга ?