Этой ночью произошло обновление форума, благодаря которому отныне мы сможем вносить в него более полезные функциональные изменения. Сегодня, также, состоялась долгожданная локализация на русский язык. Весь форум полностью переведён на русский язык. Если Вы заметите какие-либо странности, или у Вас есть идеи к корректировке перевода - Вы можете написать о них в этом топике. Я, в свою очередь, по возможности буду рассказывать о новом функционале, пришедшем вместе с обновлением.
А кнопка "отметить всё как прочитанное" специально стоит на том месте, где раньше было "что новенького"? Интересно, кто-нть кроме меня еще попался? =___=
Да, совершенно дурацкое нововведение. Я не попался, но пару минут тупил глядя в экран, пытаясь понять где меня обманули
Иксе, у меня были отключены все оповещения и снята галка "получать письма от одменестрацээ" и я жил счастливо. Сейчас галок всё еще нет, но сраный спам на почту идет. Пачини!
Спокойствие. Так кнопки располагаются при исходной установке/обновлении форумной системы. Не думайте, что это моя инициатива. Я изменил их местоположение, теперь они расположены также, как и до рестарта.
Вы можете процитировать хотя бы одно письмо, чтобы я смог сориентироваться о том, что за "спам" Вы начали получать? Возможно это новое добавленное оповещение, которого не было ранее, и которое также отключается дополнительной галочкой.
Приходили оповещения на тему "вашу хрень заквотили". Но вот на это сообщение еще ничего не пришло. Может это как-то связано стем, что я погулял по настройкам и нажал везде кнопочки "сохранить"? Ничего не менял, просто "сохранить" нажимал.
Вы получаете эти письма потому, что Вы включили слежение за топиком "А что у тебя, Фрирач? 2". Перейдите в список отслеживаемых тем: https://forum.free-ro.com/watched/threads/all Выберите топики, и внизу, в действиях, выберите "Выключить уведомления по электронной почте". Присылать, или не присылать email-оповещения - настраивается при включении слежения за топиком.
Я не люблю переводы на русский язык чего либо, ибо на русский язык обычно переводят просто ужасно=( Фильмы,книги, игры, программы, да что угодно=(
Этот топик был создан специально для эстетов английского языка. Какие элементы, на Ваш взгляд, стоит переименовать?
Я не исключаю возможность того, что ранее email-оповещение о наблюдаемых темах было недоступно, а с обновлением - активировалось для всех наблюдаемых топиков.