Зачем лп? Неужели с него не будет вингаться? Тогда уж локи лучше притащить. Оно ведь работает на мвп?
Суммарное затраченной время может оказаться меньше, нежели одному ее мучать. Хотя, хз, хз. Смотря кем соло бить )
Ты почти вывел теоретиков на чистую воду. Но думаю нужно было спросить ещё конкретней. "какого черта глупыши, которые фармят мвп, не запирают их айсами на лп и не запинывают как грушу?" например. Мистрес не юзает тп во время атаки. Если шустро сагрить её на себя и одеть стронг, чтобы не могла откинуть юпом, то никуда уже не денется. Давненько это было, но ничего не изменилось, если верить афине. Нет ни стронга ни настроения проверять как с этим тут.
Блин... чел. Я думал ты над нубами стебeшься и хотел поддержать, но похоже обознался. Извини. Можешь не качать сага. http://irowiki.org/wiki/Land_Protector Blocked & Unaffected Skills > надпись в скобочках напротив телепорта.
И действительно, тем неожиданней будут результаты ) Возможно есть разница в телепорте, который вызывается атакой из вне зоны видимости и просто телепортом. Я этот вопрос не изучал - интересно даже.