[WoE] 07.09.11

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кубик, 7 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Ты себе противоречишь. Если бы тебе было всё равно - ты бы не говорил "ты мне не нравишся", и не пытался заставить меня молчать. А на счёт твоих согильдийцев - пусть говорят за себя сами, что ты за них расписываешся? Или ты просто боишься, что они поняв что их ассоциируют с тобой разбегутся? Так не волнуйся, обычно елси уж люди вступили в някоги - они не уходят просто так.
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Спарки вышли на гв, они молодцы. А половина тут отписавшихся даже на гв не были.
    Belk нравится это.
  3. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    и Вы их топите как котят
  4. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Не считаю это достижением, это уже обсуждалось. Мало выйти на гв, надо из себя что-то представлять.
  5. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Хмм, не нравится - мне, не нравится - согильдийцем. Что из этого тебе не понятно?
    Я развлекаюсь. Форум это всего лиш игра слов. На секунду я решил, что своими постами ты высказываеш недовольство в сушествовании Гильдии Sparks of Envy. Вас смущает, что мы создаем конкуренцию, и что ков-о-мании теперь нужно ПРИХОДИТЬ на ГВ, что бы защитить замок? Что Вас раздражает, скажите прямо и не увиливайте от ответа. Наверно то, что некто НЕАДЕКВАТ:eek: Робин, собрал боеспособный состав и не уподобляется Пронтерским Някам? Или Вы просто развлекаете себя пытаясь отравлять жизнь новой Гильдии? О_о а может Вы просто завидуете, ведь вы не способны создать что-то похожее?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Чаще всего, они топят сами себя, своим поведением в сообществе. К тому же, такие гильдии нередко прибегая к программам, запрещённым к использованию.
    Предложите условия к улучшению ситуации? И, в целом, о каких именно претензиях мы сейчас говорим?
    Или Вы искренне верите, что я целенаправленно, из развлечения, ограничиваю доступ к игре случайным персонажам, раскинув кубики по столу?
  7. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Это тебе похоже непонятно, как ты относишься к моим постам. То они тебе пофиг, то не нравятся... Семь пятниц на неделе.
    Глупыш. А вот если бы ты задумывался над этими словами - глядишь умнее бы стал.
    Честно - пофиг и на тебя, и на твою ги, и на коровок. Я на гв не хожу, по разным причинам. В основном из-за лени. Зачем я пишу? Ты выставляешь себя клоуном на форуме. И не только себя, а всю свою ги тоже. Если это твоя цель и желание - мои посты тебе должны быть только на руку, ты ведь этого и добиваешься. Если же это по скудоумию - то ты мог бы что-то понять о себе из этих постов. Конечно, если бы хоть на секунду пошевелил извилинами.
    Lioness нравится это.
  8. ZicK

ZicK Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Не напрягайся сильно. Хотя посчитать количество моих сливов смог бы даже столяр работающий с циркуляркой, при чем ему бы хватило оставшихся пальцев на одной руке. И не забудь умножить это количество на коэффициент в 30, тем самым усреднив количество набитых мною на вас фрагов за это ГВ (спарки+Иные).
  9. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    я не хочу вступать в дискуссии, Вы опять скажите про мои давние обиды(
  10. ZicK

ZicK Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    Коровкам не нужно приходить на ГВ, что бы защитить замок, достаточно того что я прийду
  11. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ты мне более не интересен. Теперь я буду тебя игнорировать
    Как бы сказал доктор Хаус, "Ты идиот"
  12. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ты дефиш замок коровок? Но зачем?[​IMG]
  13. ZicK

ZicK Игрок

На форуме с:
    5 авг 2009
    У тебя страдает причино следственная связь: Не пришли Коровки -> замки Мангазона
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мне искренне хотелось бы понять тех, кто всё ещё считает, что баны на Free-RO - рандомны.
  15. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Ну когда за одно и то же один игрок сидит в тюрьме, а четыре согильдийца Павлуши остаются безнаказанны - закрадывается таки подозрение, что рандом рулит не только при выбивании карт.
    Жалкий врунишка.
  16. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Мне было бы приятнее слышать "Пришли Коровки - Замок Мангазона". Что вам мешает его забрать? Не заметил, что У вас меньше состав? Хотя я упускаю одну мелочь. Вы все играете на своей волне, не имея ни командной игры, ни желания ее создавать. Ты искренне вериш, что один 1 кросс может захватить Мир. Не буду спорить, "Это твой путь нинзя".
    Вообще очень печально и банально "Не пришли Коровки -> ..... " особенно сейчас, с их уровнем игры((
  17. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    где я говорю что они рандомны? у моего бана есть причина -

и пока я сидела в бане за это, народ бегал на гв, качался, игрался.
    все самое интересное мы пропустили, получив анбан после того как большинство наигралось и свалило.
    вот это и обидно
    Lioness нравится это.
  18. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    Зик сам полукоровка
  19. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Блин, только давайте обойдёмся без гарри поттера.
  20. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    А ясно. Значит на ГВ токо 3 Гильдии имеющие мозги и отстаивающие свои интересы. Буду знать.
Статус темы:
Закрыта.
KKKKKKKKKK