Наушники

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Status QUO, 30 авг 2011.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лол, упоролся?)
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

те для компа или для улицы, тут большая разница)
  3. Status QUO

Status QUO Игрок

4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тогда смотри в сенхайзерах и пионерах. причем пионер получше сенхайзера будет, мне не нравится, что у них басы ватные, у пионеров ок. не у всех моделей, но встречается.
  5. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Меня вот, по соотношению дешево/сердито крайне радуют Koss Portapro/Sportapro, т.к. достаточно удобные, легкие, под ними летом уши не потеют, и недорогие. Ну и бегать/ездить на велосипеде с ними нормально. Как уличный вариант - самое оно, тем более, что лично у меня походные наушники живут полгода-год максимум.
  6. Slick

Slick Read Only

Угу, мне тоже Koss нравится. Самое оно.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

смотря как носить плеер, у меня косовские дохнут через месяц максимум, ибо у штекера ломается провод. у топикстартера та же проблема судя по всему, поэтому и советую пионер, у меня почти 2 года жили. дольше всех прожили уши от сони, они ваще сдохли от того, что на них сели. но они как раз не вписываются в заявленную цену.
  8. Status QUO

Status QUO Игрок

9. Status QUO

Status QUO Игрок

Косс не то, железки постоянно цепляю волосы, и на ушах плохо сидят, нет шумоизоляции вообще.
  10. Slick

Slick Read Only

Ну смотря какая модель. Те что у меня - они закрытые, шумоизоляция отличная, ничего не цепляется.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

неа, не помню точно модель. а эти как раз из за большого количества подвижных элементов, к тому же пластиковых я бы не стал брать) ваще в таких ушах советовать стремно, ибо надо во первых мерить под свою голову и уши. во вторых запрос по диапазону частот. кому то пох, кому то надо 32к верхнего диапазона и около 10ти нижний. правда за 5 к такие... кхм... ну и провод . в тех которые ты показал, провод как раз ок. у входа плотный, не путается.
    Status QUO нравится это.
  12. Status QUO

Status QUO Игрок

Завтра поеду в плеер, заценю что там есть)))
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1638444&hid=90555
    кстати забавная моделька. ваще, советую покупать по критерию- отсоединяемый провод, крепкий пластик, желательно без металлических стыков. металл не дружит с пластиком. так что сами уши проживут долго, а провод можно тупо купить новый.
    Status QUO нравится это.
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

нафиг для улицы покупать мониторные наушники? вы ласканутые блинь
    Slick нравится это.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

реально плюсую.
    ребят, а вы не боитесь что не услышите сигнал машины, или еще чо важно, и будет неприятность какая?
    дома хоть за 20к понятно, а на улице рублей 500 хватает(
    Schizophrenia нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

улица = метро. большая часть времени проходит именно там. и хочется послушать нормальный звук а не обрывки музыки пополам с шумом вагона , продавцов всего на свете, песенок мелких цыганят и пьяных воплей .
  17. Belk

Belk Игрок

Иногда это даже полезно, к примеру толпа гопников "Закурить есть?", а ты прошел мимо как крутой.
    Status QUO нравится это.
  18. Stoya

Stoya Игрок

19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

или ты им бац в табло наушниками, чо уж там)
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок