ДАЁШЬ /MEMO на нужных локациях!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ДоСихПорОдин, 26 авг 2011.

?

Хотели бы вы, чтобы команда "/memo" распространялась и на другие локации?!

1. Да, конечно!!!

11 голосов
    30,6%
  2. Против!

25 голосов
    69,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Слишком много пишешь и читать трудоёмко и лень...не крути, сделай корректный ответ и по факту иначе даже читать не тянет...
  2. Grog

Grog Игрок

Каким образом разрешение варпов в данжи сохранит "зени" акообразным?
    Насколько я помню во всех безопасных локациях можно сохранить варп и безнаказанно оставлять мультов. К тому же я не понимаю как этот пункт связан с первым, где тут экономия "зеней"? Ведь надо открывать варп на эту локация, акообразным дешевле использовать телепорт 2 лвл. К тому же в городах можно "набрать СП" а не регенить "отдыхая".
    На просторах рагнареков столько гостинок, всегда можно найти ту где никого не бывает.
    Если тебе мешает городская суета и чушь в общем чате... Чувак, ты был в городах отличных от пронтеры?
    Не нравится что пишут в общий чат - отключи его, отключи вообще все чаты и приваты заблокируй, мало ли кто-то осмелится написать чушь.
    А вообще таким социопатам не место в ММО.
  3. Ну начинается...вам что делать нечего?! Спорить? Вы лучше голосуйте!

1)Обычным, покупаешь меньше гем за раз и всё...смекайте уже надоедает обьяснять...тут голосовать надо, а не дискуссии разводить...
    2)Знал что всплывёт и такой вопрос, понимаешь ты телепортируешься ладно ты захилился бафнулся в городе, но снова варпаешься обратно... проще когда качаешься допустим: ТП - Слил моба - Тп - слил моба...проще взять в варп забежать снова захилится пристом как на ХиллВиндах допустим хунты, снипы,сины, делают...
    3) Да что вы опять всё на меня) ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ это не ко мне относится, а к тем кого допустим это бесит читайте внимательно в конце концов ,чё такие глупые...
  4. В итоге что мы имеем 11 голосов "За" и ноль голосов "Против", ибо в "против" не приведены аргументы...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, /memo не будет доступно на всех локациях сразу.

Если Вас интересует /memo на каких-то конкретных локациях - мне будет интересно рассмотреть предложенные Вами варианты. Помните, что мне нужно понимание, почему Вы видите это изменение целесообразным - постарайтесь описать, почему Вы предлагаете ту или иную локацию к варпингу.
    Сделать это, желательно, отдельным топиком, т.к. текущий опрос обобщает варпинг на недоступные сейчас к /memo места.
    Slick и ДоСихПорОдин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.