ДАЁШЬ /MEMO на нужных локациях!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ДоСихПорОдин, 26 авг 2011.

?

Хотели бы вы, чтобы команда "/memo" распространялась и на другие локации?!

1. Да, конечно!!!

11 голосов
    30,6%
  2. Против!

25 голосов
    69,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. И не одного аргумента везкого не было...
    О том что пешком ходить полезно к этой игре явно не относится- Антипод- КОМПЬЮТЕР зрение портит!
    +Автор Нуб!? - не аргумент!
    +Так задумано!? - не аргумент!
    +Ботоводство?! - не аргумент! - Ибо ботов и без этого можно найти на серве!
    4 аргумента все мимо!
    Мои аргументы весьма весомы! Плюс 3 Голоса ЗА! Смекай! 3-0!
  2. Slick

Slick Read Only

А я встречал ботов на серверах. Гораздо на больших серверах, я уверен, чем вы встречали разрешённые мемки. Ботов тоже разрешим? Скажем для мясных гв боты гораздо полезнее чем ваши мемки.
    Локи, где разрешены мемки - часть механики ро, часть принципа работы умения WarpPortal. Мне вот например не нравится что дабл пневму не пробивает - тоже сделаем?
  3. Это отход от темы и не стоит повторять! Мой вопрос никак не влияет нигативно! В отличии от Ботов! Боты в этом опросе вообще не причём! Дабл пневму !? Поднимай вопрос дай аргумент что он нужен, если Икс одобрит он будет, что ты до меня докопался?!
  4. Мне интересно было бы больше акообразных услышать: Присты, ХАй Присты, Аколиты, Монки, Чампы - Не спите пожалуйста подумайте! Действительно полезная вещь... юзающие карту на варпы...не томите!
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я – чамп. Я – против.
  6. Ты дай везкий аргумент! Что ты как "СЕЛЬПО" - Слышу звон, да не знаю где он называется, от балды кричать я против...или ты просто выделиться хочешь?! Что толку...
  7. Нельзя посмотреть, кто проголосовал =>голосуют

мультоакками.
    Slick нравится это.
  8. Belk

Belk Игрок

Ставлю +3 за Да всеми своими пристами.

PS: И еще можно убрать варпера xD
  9. Все твои аккаунты.

P.S Ни 1 весомого аргумента "ЗА"в топике нет.
    Slick нравится это.
  10. Мой опрос в целом "ЗА" и он поддерживает тех кто хочет это!
    В самом начале, если у тебя есть глаза, в топике и указаны аргументы! Те кто "за" соглашаются с этими аргументами и голосуют ЗА. А против протестуют и говорят почему! Зачем детский сад разводитЬ?!
  11. Там не аргументы.
    Там просто твоя прихоть в стиле "а было бы здорово, если бы сделали вот так".
  12. Это уже твоё мнение...
    У меня не просто "было бы здорово", это лишь "зачина" подход чтобы начать разговор и привлечь людей....
    не путай
  13. Grog

Grog Игрок

Я за варпы на 3 лабу, к статану, 2 абей, можно еще 4 сфинск, все остальное нафиг ненужно.
  14. Зима например. МВП слоника тоже хотелось бы лупить) да и кач неплохой в пати.
  15. Slick

Slick Read Only

Если будет разрешено сохранять варпы в комнате замка где сундуки респаются - то я за.
  16. Ты уже сам себе противоречить начинаешь, товарищ!
  17. Slick

Slick Read Only

Ты же должен быть рад, не? Намекну - если нельзя будет, то я против - это ущемление меня как приста.
  18. Sky

Sky Игрок

Я даже в растеряности как ты дошёл до этого! Давай включим логику и на примере посмотрим: допустим ты чамп(акообразный) и можно делать сейв на локу с атросом .Твои действия: азура->гостинка,каст,варп->азура. Каждый раз ты тратишь 1 гем и 5к.Ситуация когда НЕльзя сейвить варп на локу с ним, можно сейвить рядом. Твои действия: азура->гостинка,каст,варп->пешком/дашем до локи->азура. Ты снова таки тратишь 1 гем и 5к. Согласен что это дольше получаеться, но в деньгах затраты теже. Экономия где ?
    Тут вообще убило. Я так понял ты говоришь о варпе со второго окна пристом. Тоесть тебя убили, ты открыл второе окно, обкастовал себя и варпнул рядом на локацию с качем/фармом. Что мешает элементарно ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПРИСТА из второго окна, привязать его к себе и не умирать! Оказываеться и каст всегда будет под рукой и хил, и представь, если у тебя прямые руки даже импозита, я уже молчю про рес.(в лабе обычно чаров оставляли на втором этаже у варпа и переодически к ним подходили)
    Зделай сейв в Люти/Умбале/Гостинке Лайта/Аютая/*ещё куева туча подобных мест*, там вообще дай бог когото встретить. Вот тебе тишина и покой, раз любитель одиночества.(я так понял по этому и ДоСихПорОдин)
  19. Belk

Belk Игрок

Если продолжать дальше включать логику, то на сэкономленном времени можно заработать дополнительно. Или не так?
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

потёрли мои просты про маму этого шалопая(
Статус темы:
Закрыта.