Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я пробовал открыть свой сервер РО. Просто так, для интереса. Это очень сложно. Одному справится почти нереально
  2. Агата

Агата Игрок

Некорректный пример же.
  3. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Тогда и браться не стоит.
  4. Lioness

Lioness Игрок

дублирую:
    время есть тролить на форуме, а сесть и написать правила нету.
    Вот она - русская душа!
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Если хочется – стоит. Человек может сделать всё, что захочет, было бы достаточно желания и стремления. Это и есть свобода
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Игрок не должен мешать другим игрокам.
    А целенаправленно входя в одну и ту же команду несколько раз подряд, не проявляя никаких полезных действий в бою, даже после просьбы проявлять хоть какую-то активность - расценивается, как помеха игровому процессу других игроков.

"Мешать игровому процессу" - осуществлять умышленные действия, усложняющие игровой процесс другому игроку.
    В данной ситуации, владелец афк-персонажа оставлял команду без пятого игрока.

Вы не можете знать об этом.
    Мы говорим о существовавшей жалобе от четырёх игроков.

Об этом не было известно четырём игрокам, которые пожаловались на действия афк-персонажа.
    Их это и не должно беспокоить, т.к. они пожаловались на участника своей команды, который целенаправленно повторял входы на БГ за их сторону, и ничего не делал, оставляя команду в меньшинстве (активны были лишь 4 игрока из 5). Команда посчитала, что это мешает их игре на БГ, и я могу их понять. Тем более после того, как они сами просили афк-персонажа начать проявлять активность.

То, каким персонажем Вы играли, имело бы отношение к делу, если бы оно касалось Вашей жалобы. Жалобы на ситуацию, в которой пострадали - Вы, а не Ваш оппонент.

Я ничего не говорю до тех пор, пока это не беспокоит других игроков, или не представляет опасность дальнейшему развитию игрового мира.

Slick, из здесь присутствующих только Вы переходите на личности почти в каждом своём сообщении, и настаиваете на отсутствии пятого игрока. Даже Bonanza (Lioness) здесь придерживается только своего мнения.
    Кто из нас, после этого, демагог?
    -Shiki- нравится это.
  7. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Я выразил мнение большинства. Только и всего. Посмотрите на люми, считаю его примером для подражания, но никак не офф.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы заявили о том, что показательные суды не нужны, в ответ на то, как я охарактеризовал топик с грачами, опубликованный в сообществе.

Причём здесь "косить под офф", когда речь касается метода убийства MVP, позволявшего практически любой партии из трёх персонажей убить любого MVP, независимо от его уровня? Я, например, расцениваю это, как критическую уязвимость.
    -Shiki- нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Он соответствует переписке, произошедшей в топике вокруг "Bananza".
    Slick настаивает на том, что все должны изменить мнение об облаках только потому, что он видел их по другому.
    -Shiki- нравится это.
  10. Lioness

Lioness Игрок

икс ответь!!!!! услыш Меня!!! 3ий раз дублировать?
  11. Агата

Агата Игрок

Ой, какой же вы казуист! В примере было про небо.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но Вы так и не объяснили, почему пример некорректен.
    -Shiki- нравится это.
  13. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Но неприязнь от этого была не только к грачам. Игра свеч не стоила.
    http://www.youtube.com/watch?v=HKyA0m8mrPY
    Просвещайтесь наздоровье.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Неприязнь ко мне была лишь со стороны тех, кто придерживался позиции грачей, и тех, кто не нашёл причины для их изоляции от Free-RO. Скорее всего, такие игроки, всё равно, не принесли бы сообществу ничего полезного.

Я увидел использование стороннего ПО на кастомном хайрейт сервере, и хилера.
    К чему Вы прислали это видео?
    -Shiki- нравится это.
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Люми, лично для меня, никогда не являлся примером для подражания. Я всегда стремился везде сохранить оригинальную задумку. Именно поэтому на рабочем столе у меня стандартные обои
  16. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Насколько я увидел, там есть пилот и серый мир. Кастом не такой уж и злостный. Ну и на чампе его вообще не вижу.
    Или вы хотите сказать, что на фриро такое невозможно?
  17. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

А у меня в рагнароке заменённые грфки. По секрету скажу, что оригинальная задумка в том, чтобы пользователь менял обои самостоятельно.
  18. Lioness

Lioness Игрок

тут даже админ на посты отвечать некоторые не хочет или не может.
  19. baHEALa

baHEALa Игрок

1. в россии сколько табличек не ставь - все равно срать будут.

2. мозг - в перекач.

3. какого бана? там была тюрьма.

4. самовлюбленная малышка и 2 любителя тостоспорить с иксом - это общественность [​IMG]

5. может все темы про анананзу сразу в бред?
  20. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Няка из кэтсов может быть свободна. Кстати, общественность форум не читает. Она няшится синами в rachel sanctuary.