Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Slick

Slick Read Only

Глупости. В цивилизованных странах, если такой таблички не стоит - то люди логично считают, что газон именно для того, что бы по нему ходить. По ним ходят, на них устраивают пикники и т.д. Так что пример не совсем корректный, тогда уж приведите клумбу в качестве примера хотя бы. Хотя нет, клумба тоже плохой пример, по ним не ходят никогда, а вот с газонами по разному бывает.
    Иеремия и Vagic нравится это.
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Согласен, пример не совсем удачный, но, думаю, вы поняли, о чём я. Тут всё зависит от человека, а не от правил
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отсутствие табличек - лишь временное явление, я уже писал об этом.

Вы неверно изложили ситуацию. На самом деле, хронология была такой:
    Человека утаскивают в участок, и просят его, чтобы он более не ходил по газонам.​
    Человек настаивает на том, что табличек нет.​
    Человека просят отнестись с пониманием, т.к. таблички всё равно будут.​
    Человек настаивает на том, что табличек нет.​
    Человеку ещё раз объясняют ситуацию, поясняя, его отпустят сразу, как только он согласится не ходить по газонам, поскольку его действия портят газон.​
    Человек заявляет, что он волен делать всё, что захочет, и начинает вести себя эксцентрично, угрожая публичными демонстрациями, а затем - человек просто игнорирует окружающих.​
    В ответ на это, его тоже проигнорировали.​
    baHEALa нравится это.
  4. Lioness

Lioness Игрок

ещё тройка месяцев и будут правила!
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Это были разные сообщения и темы. То была лишь поговорка, вы опять придираетесь. Конечно же я не считаю, что те, кто ходят по газонам, прогнили изнутри.

Я не подлизываюсь к админу, хватит там думать.
  6. Belk

Belk Игрок

Merzengenstein, вот если человек сядет срать на газоне возле твоего дома и там нет таблички "Не срать!" будет ли считаться что ты подлизываешься к президенту, если прогонишь серуна ссаными тряпками?
    Иеремия, baHEALa, RedPersik и 3 другим нравится это.
  7. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Вы позиционируете свой проект как демократичный, не так ли? Почему бы не вынести на повестку дня вопрос о легализации афк-фарминга бг, как вы это сделали с вопросом о бане гильдии?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы обсудили её в топике о "Bonanza". Вы показали, что у Вас нет аргументации, кроме субъективного впечатления о том, что пятого игрока не было, и что команда была заведомо слабее.
  9. Wesleymon

Wesleymon Игрок

Ой спасибо, посмеялся от души.
  10. Lioness

Lioness Игрок

была темка... но он её прикрыл[​IMG]
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Так внесите
  12. Slick

Slick Read Only

Я понял, и даже пояснил почему ваша логика ошибочна. Одно дело, когда общеизвестно, что данное действие запрещено/аморально/неприлично, совсем другое - когда одно и то же дело может быть как легальным, так и запретным. Газон - хорошее сравнение в этом смысле, есть газоны по которым ходить можно и по которым - нельзя. И если на вторых не стоит табличка, но при этом вас штрафуют - вот это уже не нормально.
    Vagic нравится это.
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Согласен, афк-фарм во видении многих – не нарушение. Но, насколько мне известно, за него вообще полагается бан
  14. Slick

Slick Read Only

Простите, но это не субъективное, а объективное мнение.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я такого не говорил.

Я открыт к предложениям, к мнениям, т.к. считаю ценным вклад любого игрока.
    До тех пор, пока он уместен.

Потому что я наблюдал эту практику на других ресурсах, и хотел бы её избежать. Она не приводит к чему-либо хорошему, если говорить о перспективах развития игрового мира, а не о сервере друзяшек на пару месяцев.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я уже не могу смотреть. Это же была помеха другим игрокам.Тем 4м. Постоянная. Я уверен, что они сначала ее просили перестать.
  17. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

А жирным шрифтом, это вы для убедительности? Опять же, не вижу логики в вопросе. Как связан президент, серун, которого я прогоню ссаными тряпками, а так же, каким образом это будет значить, что я подлизываюсь к президенту?
    В общем, поясните.
  18. Slick

Slick Read Only

Если есть 9 активных игроков, и вы ставите девятого игрока афк, чтобы запустить бг - является ли это афк-фармом? Очень интересно ваше мнение.
  19. Lioness

Lioness Игрок

Я вам даже больше скажу... что с таки онлайном нафармить 2к+ бейджей невозможно. если фармить по правилам, которые моментально придумывает сам ИКС
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Именно поэтому тут важно наличие правил. Я всё же согласен со сликом. Да, персонаж поступил плохо, но никакой юридической основы под их притензиями нет