Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. [​IMG]Лови спасибку.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему?
    Вас настолько сильно впечатлили мои комментарии о ситуации вокруг действий персонажа "Bonanza", и моей реакции на жалобу от игрока?

Вы понимаете, что сообщения "ХАХА ДУРАКИ Я ПАШОЛ В ДРУГОЕ РО" не приносят Free-RO никакой пользы? Разумеется, агитаторы блокируются на форуме (не в игре) за их негативное влияние на сообщество. Подобными действиями они демонстрируют свою позицию, и призывают других следовать за их примером, хотя действовать игрок может даже не разобравшись в ситуации, сделав какие-то свои выводы на эмоциональной почве.
    В большинстве случаев, я стараюсь разобраться с возникшей ситуацией у конкретного игрока лично, чтобы пояснить, или рассудить какие-то моменты, которые могут создавать для него некорректное впечатление о местных событиях.

Это не так. Стал бы я обсуждать проблемы игроков публично, если мне было бы проще удалить претензии, чтобы скрыть их от других игроков? Это практикуется на многих других игровых ресурсах, не говоря уже об официальных площадках.
    Если претензия уместна, и её инициатор желает улучшений, она остаётся опубликованной до моих комментариев, которыми я и закрываю тему.

О чём именно идёт речь? Что Вы расценили, как полемику?
    Я не пытаюсь спорить. Я стараюсь найти общую точку согласия, показав своё видение событий, и видение событий со стороны. Показав что угодно, что выходит за рамки взгляда агитатора/автора негативных сообщений.
    В большинстве случаев, это помогает увидеть события с другой точки зрения, и, в том или ином виде, понять мои действия. Своим присутствием здесь, обсуждением этих вещей - я не пытаюсь что-либо доказать по отношению к себе, или в пользу "безукоризненности Free-RO". Я хочу улучшить Free-RO, и потому пишу это сообщение.
    -Shiki- и Vagic нравится это.
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Тонко
    Агата и Иеремия нравится это.
  4. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

То, что многоуважаемый икс создал для моего поста отдельную темку со странным названием в оффтопике уже говорит о том, что ничего кроме полемики здесь ничего и быть не может.
    Игроки ищут сервер, удовлетворяющий их запросам. В конце концов, начали отсюда уходить вроде бы как не из-за рейтов. Тогда почему?
    Ответьте на вопрос:
    Вы считаете, что за время существования фриро 2 в любом вопросе и споре ваша позиция была верной?
    А видеть такое огромное количество провокаторов на форуме - это уже паранойя.
    Lioness нравится это.
  5. Vagic

Vagic Игрок

Паранойя.

Когда не знаешь, что ещё придумать.
  6. Slick

Slick Read Only

Merzengenstein, зря ты ведёшься на его троллинг.
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Какие ж все вокруг умные
  8. Slick

Slick Read Only

Думаешь не все ещё поняли, кто подлизывается к Иксу? Уймись уже.
  9. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Пусть троллит, в конце концов это его проект и если что здесь и может пострадать, то только его репутация. Я здесь ноунейм.
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Хватит пытаться меня заагрить. Я ни к кому не подлизываюсь, просто думаю головой, а не руководствуюсь эмоциями, как вы.
  11. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

По моему скромному суждению, на форуме вы только и делаете, что подлизываетесь к админу. Вы имеете с этого какой-то профит?
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Не понимаю, как можно "подлизываться к Иксу".
    В моём понимании подлизование это тогда, когда имеешь выгоду за то, что подлизываешься.
    Или вы воистину считаете, что те, кто говорят об Х хорошо - те обретают громадную защиту от бана?
  13. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ну вот опять очередной провок
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чего Вы ожидали, оставив в топике о ГВ внезапное сообщение, в ключе "я читаю посты икса, и мне больше не хочется играть"? Вы оставили его сразу после моей переписки с игроком, недовольным исходом ситуации вокруг "Bonanza" и афк-фарма на BG.
    Мне, действительно, хочется понять, что именно смутило Вас в моих сообщениях, т.к. в мои намерения, наоборот, входило пришествие к взаимопониманию. Я старался отвечать искренне.

Я предпочитаю обсуждать конкретные ситуации. Я каждый день общаюсь с игроками, и я бы не делал этого, если бы это не было нужно, или это было бы неправильно.
    Если Вы хотите говорить о каких-то конкретных проблемах - давайте обсудим их здесь, или по email. По возможности, я постараюсь дать свой комментарий на какие-то интересующие Вас вещи, если это будет возможно.
    Я заинтересован в том, чтобы понять Вашу позицию в каких-то вопросах, в которых Вы не согласны с моими действиями.

Речь не о том, что меня окружают провокаторы, а Вы - входите в их число.
    Речь о том, что Вы оставили своё сообщение сразу после моей переписки с Slick. У нас уже были ситуации, когда игроки, знакомые с другими игроками, описывают события друг другу в контексте, при котором у обоих остаётся мнение, что местная администрация - предвзята, наивна и, вообще, не признаёт чьего-либо мнения. В итоге, эти игроки массово начинают провоцировать других игроков, и администрацию, в частности, на комментарии, связанные с какими-то произошедшими конфликтами. Поймите меня, как сторону, вынужденную на протяжении всего существования Free-RO отвечать на подобные сообщения.
    -Shiki- нравится это.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

"Огромное количество."
    Уважаемый юзер, тех людей, кого назвали провокаторами - можно по пальцам пересчитать, в то время, когда самих пользователей намнооого больше.
    Хватит руздувать из мухи слона, только потому что, вас самого назвали провокатором.

И да. После того, как онлайн спал - на ФриРО стало заметно чище. Поэтому по мне так просто все г*вно уплыло куда подальше.
  16. Slick

Slick Read Only

Вот именно. Не обдумать, а именно дать комментарий. В своей правоте вы не сомневаетесь ни секунды.
    А потом вы утверждаете, что можете признать чьё-то мнение, кроме своего. Вы уж определитесь.
  17. Slick

Slick Read Only

Угу, особенно на рынке стало чище, когда пытаешься что-то купить.
    Иеремия нравится это.
  18. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Как я и говорил. Вы не думаете перед тем, как что-то сказать. Сами же в этом и признались.
    Vagic нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Находясь здесь, Вы - пользователь моего сервиса.
    Мне небезразлично Ваше мнение о нём, как и Ваше впечатление, опыт его использования.
    Я с удовольствием рассмотрю идеи по его улучшению, и приму соответствующие меры, если они целесообразны.
    Иеремия и -Shiki- нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я такого не говорил.

Я когда-либо упоминал о своём мнении в нашем с Вами прении вокруг "Bonanza"?
    -Shiki- нравится это.