Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Demian

Demian Игрок

Почему же на эмоциях? Это не первый сервер,который накрывается таким образом,так что повода для эмоций не вижу. Я бы сказал основано- на сухих фактах. Конкретно - мы имеем низкий онлайн (200-300 тел) и 2.5 гв-гильдии. 200-300 это при учете ботов,вторых окон,торговцев и т.д. При открытии онлайн был 600+,причем вендов еще не было.
  2. fak666

fak666 Игрок

Легче сказать что куча проблем,ничего не делать.Тролить 15 страничные темы и отвлекать адма на чтение одинаковых глупых тем...
  3. Demian

Demian Игрок

Что-то делать с сервером - не моя работа. Я -потребитель,если мне что-то не нравится,я об этом скажу. Если мне все не нравится - я шлю на бананчик предоставителя услуг и ищу другого. При этом я могу с полным правом обливать говном по делу предидущего поставщика.
  4. fak666

fak666 Игрок

При открыии олнайн был 1к+.
    Да,если ты за это платишь.А тут все бесплатно,такчто требовать не в твоей юресдикции.Можешь играть и ПОПРОСИТЬ!!!Или валить и молчать.
    Ты ушел на другой серв?Пожалуйсто,хорошо,иди играй там.Но не пиши тут ничего и не порть настроение другим.
  5. Demian

Demian Игрок

Тебя задевают мои посты? Бедняжка.
    При открытии онлайн был 653 что ли,когда только-только запустили серв. Где-то даже скрин есть с ордой новисов.
  6. fak666

fak666 Игрок

Ты всем пишеш,что твои посты задевают?Чем они должны меня задеть?Будто ты обижаешь меня или что-то близкое мне,поверь сервер ро,не относится к близкому...Ну покрайнемере когда я пришел на серв,месяца полтора назад был онлайн 800...
  7. Агата

Агата Игрок

Потому что всё равно нет иных способов определения цвета неба, кроме визуального.
  8. Belk

Belk Игрок

Истинную суть вещей не всегда можно постичь просто. Еще сложнее чтобы и другие тоже это сделали и с этим согласились.

1 - какое сегодня небо сегодня красивое все такое синее!
    2 (дальтоник) - тьфу, я же вижу что оно серое!
    3 (просто троль и хочет поржать над другими) - нет же, я вижу что оно красное!
    4 (с раскаленным паяльником в жопе) - вижу, оно зеленое!
    5 (ребенок слишком мало чтобы знать названия цветов) - оно серобуромалиновое!

Итак, у нас есть пять человек, которые якобы визуально определили что небо является 5 цветов одновременно. И это не предел, поскольку сколько людей столько может быть и мнений. А каким цветом небо у вас?
    Stoya нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Что такое небо?
    из моего бункера виден только потолок.
  10. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Рассказывали, что вы как-то забанили чара с 4 аколитами на привязке, мотивировав тем, что это его боты.

^
    И таких, кстати, половина на сервере, если не больше. Такая аудитория много лучше полных предрассудками и стереотипами, использующих стороннее ПО, ждущих вечной халявы провокаторов. Коими вы считаете большинство ушедших и заявивших об этом на форуме игроков.
  11. Demian

Demian Игрок

Небо черное и на нем звезды. Когда небо не черное - значит я вылез на улицу днем и пора валить домой.
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Там глупая ситуация получилась, насколько я знаю. Чувак, написавший жалобу, не знал, что такое привязка. Я бы тоже, на месте икса, и не подумал бы, что кто-то этого не знает. Ну и так далее.
  13. Slick

Slick Read Only

fixed
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Плохой фикс
  15. Slick

Slick Read Only

Зато честный.