Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Demian

Demian Игрок

На форуме с:
    28 фев 2011
    Почему же на эмоциях? Это не первый сервер,который накрывается таким образом,так что повода для эмоций не вижу. Я бы сказал основано- на сухих фактах. Конкретно - мы имеем низкий онлайн (200-300 тел) и 2.5 гв-гильдии. 200-300 это при учете ботов,вторых окон,торговцев и т.д. При открытии онлайн был 600+,причем вендов еще не было.
  2. fak666

fak666 Игрок

На форуме с:
    28 июл 2011
    Легче сказать что куча проблем,ничего не делать.Тролить 15 страничные темы и отвлекать адма на чтение одинаковых глупых тем...
  3. Demian

Demian Игрок

На форуме с:
    28 фев 2011
    Что-то делать с сервером - не моя работа. Я -потребитель,если мне что-то не нравится,я об этом скажу. Если мне все не нравится - я шлю на бананчик предоставителя услуг и ищу другого. При этом я могу с полным правом обливать говном по делу предидущего поставщика.
  4. fak666

fak666 Игрок

На форуме с:
    28 июл 2011
    При открыии олнайн был 1к+.
    Да,если ты за это платишь.А тут все бесплатно,такчто требовать не в твоей юресдикции.Можешь играть и ПОПРОСИТЬ!!!Или валить и молчать.
    Ты ушел на другой серв?Пожалуйсто,хорошо,иди играй там.Но не пиши тут ничего и не порть настроение другим.
  5. Demian

Demian Игрок

На форуме с:
    28 фев 2011
    Тебя задевают мои посты? Бедняжка.
    При открытии онлайн был 653 что ли,когда только-только запустили серв. Где-то даже скрин есть с ордой новисов.
  6. fak666

fak666 Игрок

На форуме с:
    28 июл 2011
    Ты всем пишеш,что твои посты задевают?Чем они должны меня задеть?Будто ты обижаешь меня или что-то близкое мне,поверь сервер ро,не относится к близкому...Ну покрайнемере когда я пришел на серв,месяца полтора назад был онлайн 800...
  7. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Потому что всё равно нет иных способов определения цвета неба, кроме визуального.
  8. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Истинную суть вещей не всегда можно постичь просто. Еще сложнее чтобы и другие тоже это сделали и с этим согласились.

1 - какое сегодня небо сегодня красивое все такое синее!
    2 (дальтоник) - тьфу, я же вижу что оно серое!
    3 (просто троль и хочет поржать над другими) - нет же, я вижу что оно красное!
    4 (с раскаленным паяльником в жопе) - вижу, оно зеленое!
    5 (ребенок слишком мало чтобы знать названия цветов) - оно серобуромалиновое!

Итак, у нас есть пять человек, которые якобы визуально определили что небо является 5 цветов одновременно. И это не предел, поскольку сколько людей столько может быть и мнений. А каким цветом небо у вас?
    Stoya нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Что такое небо?
    из моего бункера виден только потолок.
  10. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

На форуме с:
    23 авг 2011
    Рассказывали, что вы как-то забанили чара с 4 аколитами на привязке, мотивировав тем, что это его боты.

^
    И таких, кстати, половина на сервере, если не больше. Такая аудитория много лучше полных предрассудками и стереотипами, использующих стороннее ПО, ждущих вечной халявы провокаторов. Коими вы считаете большинство ушедших и заявивших об этом на форуме игроков.
  11. Demian

Demian Игрок

На форуме с:
    28 фев 2011
    Небо черное и на нем звезды. Когда небо не черное - значит я вылез на улицу днем и пора валить домой.
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Там глупая ситуация получилась, насколько я знаю. Чувак, написавший жалобу, не знал, что такое привязка. Я бы тоже, на месте икса, и не подумал бы, что кто-то этого не знает. Ну и так далее.
  13. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    fixed
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Плохой фикс
  15. Slick

Slick Read Only