Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К чему Вы прислали это видео?
  2. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Просто смешно читать возмущения по поводу того, что любого мвп можно убить в 3 персонажа. Их можно и одному пилить. Убрав, к примеру, стопрейт у мвп, вы тем самым упрочили положение гильдий на рынке мвп дропа. Такие дела.
  3. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Это к вопросу о разнице взглядов на то, каким должен быть идеальный сервер.
  4. Lioness

Lioness Игрок

всё, сдулись?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не возмущение, а проблема, за которой следовал бы безостановочный наплыв мвп-дропа.
    До 2010 года этой уязвимостью пользовалось гораздо меньшее кол-во игроков.

Я не говорил о том, что на сервере не должны убиваться МВП.
    Я говорил о том, что ситуация, при которой они убиваются любой партией из рендж-атакеров, независимо от их уровня - ненормальна, и ведёт за собой последствия.

Стопрейт был отключён в надежде, что МВП станут убивать активные игроки, а не любой желающий. Входят ли они в гильдии, или нет - уже другой вопрос.

Хотите сказать, что убийство Satan Morroc-а в одиночку - преимущество идеального сервера?
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вы опять уверены в чём-то, хотя не подумали об этом и минуты. И вы опять искажаетет то, что я хочу сказать, в свою пользу.
    А стандартные обои у меня потому, что они мне нравятся, а не потому, что я упёртый дурак
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Всё, сдулись?
  8. gekssssss

gekssssss Игрок

9. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

То есть теперь у вас всё хорошо? На сильных мвп хоть кто-нибудь теперь ходит?
    Ходят слухи о вашей невежественности в некоторых игровых аспектах.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У кого "у нас"? О чём Вы сейчас?

Вопрос к игрокам. Механика близка к официальным серверам, на которых ходят на сильных MVP. Если убийство MVP требует активной игры - это не значит, что MVP должны быть облегчены.

Чаще всего, игроки впечатлительные игроки обсуждают их между собой. Если они имеют подоснову - я готов обсудить их, т.к. никогда не желал чего-либо против интересов игрового сообщества.

Слушаю Вас.
  11. Slick

Slick Read Only

Странное мнение. Понимаете, на сервере нормальным онлайном МВП убиваются все и всегда, не так ли? Т.е. если респнулась - убили, респнулась - убили. Отмена стопрейта ничего в этом отношении не поменяла. Зато она поменяла расстановку сил на мвп - если до этого мелких мвп мог убить "любой" (это не совсем так, но не буду усложнять), то после усложнения - их способны убить только топовые ги или тру-отцы(но так уж случилось, что тру-отцы обычно в топовых ги). И что мы имеем? Приток мвп шмоток - каким был таким и остался, но вместо равномерного распределения потёк к нескольким "фармерам". Замечу, что мой пост не является призывом включить стопрейт - кого надо я и так убью, а кого не убью - не убью и со стоп-рейтом. Это просто анализ предпринятых мер.
  12. Lioness

Lioness Игрок

что ты ему доказываешь? вместо нормального онлайна и экономики админ занимается тем. что афк персонажей отлавливает. а потом тролить и тролить на форуме днями.
    Demian и gekssssss нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё верно. Стопрейт был отключён в надежде, что МВП станут убивать активные игроки, а не любой желающий. Входят ли они в гильдии, или нет - уже другой вопрос.
    Нынешнее положение дел, в большинстве случаев, делает убийство сильных MVP только наиболее активными игроками.
  14. baHEALa

baHEALa Игрок

можно не мозг, персонально Вам - черепную коробку.
  15. Slick

Slick Read Only

Т.е. вы считаете, что новички должны страдать?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вопросом на вопрос:
    Почему новички (персонажи до 80 уровня) должны убивать сильных MVP?
  17. Slick

Slick Read Only

Потому что если они не будут одеваться и качаться - они так и останутся новичками.
    Вы говорите, что большой приток мвп-шмота - это плохо. Я согласен. Но от отмены стоп рейта этот приток никак не поменялся. Поменялись лишь его владельца. Вы делаете богатых ещё богаче, бедных - ещё беднее. Нет, я не знаю, может быть это и правильно. И это не сарказм.
  18. Маpшель

Маpшель Игрок

допустим Вы забанили ВФ, допустим они что-то там нарушили/убили сатана 80ми лвлами, но зачем тогда Вы их разбанили, спустя несколько месяцев??
  19. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Стопрейт сам по себе ничего не поменял в этой расстановке
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Думаю, потому что они попросили?) Всегда же можно поговорить