ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Правила - это мера, к которой общество прибегает только для регулировки уровня ответственности при возникновении конфликта.
    В нынешнем конфликте, я сформулировал условия, на которые игрок не согласился. Я сформулировал их, отталкиваясь от того, что активная команда не могла играть впятером, т.к. пятый слот занимался афк-персонажем.

Согласен с Вами, и жалею, что не сделал этого до старта.
    Теперь, по прошествии времени, я планирую уделить этому вопросу отдельное внимание. К сожалению, этот момент, к этому дню, не наступил.

Нет, я такого не говорил.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обе стороны высказали свои позиции, и, к сожалению, мы начинаем повторяться. Как, впрочем, и при исходной игровой переписке, с которой и начался этот конфликт.

Очевидно, что игровые правила, рано или поздно, будут опубликованы.

Если кто-либо хочет продолжить переписку по этой теме, или высказать что-то дополнительно, я постараюсь дать свой комментарий по email: gm@free-ro.com

Lioness
    Если вы хотите, чтобы персонаж "Bonanza" вернулся в игру раньше окончания срока - не мешайте игрокам KVM, если они просят вас об этом. Если вы считаете, что вам дозволено всё, что не описано правилами - ваш персонаж может досидеть оставшиеся часы, а вы - дождаться появления правил для BG.
Статус темы:
Закрыта.