ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы меня не правильно поняли, придав этому сообщению чрезмерное значение.

Меня несколько удивило, что для Вас не играет никакой значимости, что именно я и пытаюсь объяснить Вам в игре ситуацию, по отношению к играющим, которые не хотели, чтобы в их команде присутствовал афк-игрок, в то время, как Вы настаиваете на правилах, которые, так или иначе, в итоге и будут составлены мной.
    Этими словами я пояснил Вам, что правила и буду составлены мной, т.к. я и являюсь организатором игрового проекта.
  2. Lioness

Lioness Игрок

объясняют бан ботов, которые бегают по миру фри ро, а не отсутствие активности на бг.
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

выложи ники противоположной команды для полной картины, мб кому-нить пригодиц знать впредь.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вам что-либо известно об этом - приложите материалы на gm@free-ro.com.
    Но до тех пор ваше сообщение выглядит, как желание сослаться на какой-то нерешённый вопрос, указав на моё уязвимое (по вашей версии) место.
  5. Lioness

Lioness Игрок

ники героев:
    Мой "АФК" персонаж: Bonanza
    Мужики, котрых Я обидела: Неистовый(круз) и Alexey_CROSS (син)
  6. THTP

THTP Игрок

Я гадал по фотографиям. Не однозначно видится мне на чьей стороне правда.
    На некоторых фотках сразу видно - права Лионесс. Отчетливо видно, явственно.
    Другие же усомниться в правоте заставляют.
    Всё слишком неоднозначно.

Я доверяю решение вопроса Агате. Я гадал по ее фоткам тоже - она всегда права 100%.
  7. THTP

THTP Игрок

За сим считаю своё расследование законченным.
  8. Lioness

Lioness Игрок

да что толку писать. максимум скрины выложить с никами могу, вы логи то проверить сможете?
  9. THTP

THTP Игрок

От себя еще добавлю: Иксе - флудер!
  10. Агата

Агата Игрок

Мне кажется, что такая вещь, как правила, обычно является первоочерёдной, да и не столь уж трудной и объёмной задачей, чтобы откладывать её на мифические времена, которые наступят "по окончании нынешних игровых вопросов". Может, вы испытываете какие-то затруднения с сочетанием клавиш ctrl+c, ctrl+v? Или ситуация изменилась так кардинально, что старые правила настолько утратили свою актуальность? А может, вам просто нравится устраивать сцены, вместо того, чтобы ткнуть того, кто, по вашему мнению, провинился, носом в соответствующий пункт игровых правил (на примере не данной ситуации, но случаев, имевших место быть ранее)?
    THTP нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы для чего пытаетесь перевести тему? -_-
  12. Lioness

Lioness Игрок

ну вы сами сказали. что "как желание сослаться на какой-то нерешённый вопрос, указав на моё уязвимое (по вашей версии) место." Ники дам. это 100% боты. Хотя. для прикола дам пару скринов с реальными людьми. Жаль если не разберётесь)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/threads/42399/#post-1024379

Мы не можем рассуждать об их первостепенности, по сравнению с рядом других вопросов.
    На Free-RO они, так или иначе, будут составлены мной самостоятельно, т.к. предыдущая версия частично утеряла свою актуальность.

Я склонен рассуждать по ситуации, а не по конкретным формулировкам, которым злоумышленники по сей день ищут лазейки. Я убеждён в том, что укажи я конкретное правило, игрок и без того попытался бы объяснить свои действия как-то иначе, в своих интересах. Сейчас мы имеем тоже самое, но при том, основным аргументом наказанного является "отсутствие правил".
  14. Lioness

Lioness Игрок

опять ушёл от вопроса: "А правила то будут???"
    и к слову... знаете какв России?
    "Не знание законов не освобождает от ответственности!" - а их отсутствие- другое дело!
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Отличный вопрос. Ты хочешь услышать ответ «Нет, правил никогда не будет»?
  16. Маpшель

Маpшель Игрок

незнание орфографии её порождает
    Lioness нравится это.
  17. THTP

THTP Игрок

Я хочу! )
  18. THTP

THTP Игрок

Маршелька, у нас же щас в стране писать можно как угодно, закон же даже какой-то придумывали.
  19. Lioness

Lioness Игрок

Я стараюсь писать без ошибок, но Я - человек, Мне свойственно ошибаться. Признаю.
  20. Агата

Агата Игрок

Серьёзно? Нет, ну вы серьёзно считаете, что правила - это просто формальность? К сожалению, практика показывает, что большинство людей воспринимает отсутствие гласных правил как вседозволенность. По-моему, лучше было бы скопировать (хотя бы на время) несовершенные правила со старого проекта и дописать, что администрация, мол, оставляет за собой право изменять и дорабатывать эти правила по своему высочайшему усмотрению, чем оставлять пустое место и постоянно бодаться по поводу их отсутствия с нарушителями.
    Замечательно, рассуждайте по ситуации. Если вам показалось, что я оправдываю Lioness, то вам показалось. Но если вы введёте правила, то, по крайней мере, одной отговоркой у предполагаемых нарушителей станет меньше.
Статус темы:
Закрыта.