ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы меня не правильно поняли, придав этому сообщению чрезмерное значение.

Меня несколько удивило, что для Вас не играет никакой значимости, что именно я и пытаюсь объяснить Вам в игре ситуацию, по отношению к играющим, которые не хотели, чтобы в их команде присутствовал афк-игрок, в то время, как Вы настаиваете на правилах, которые, так или иначе, в итоге и будут составлены мной.
    Этими словами я пояснил Вам, что правила и буду составлены мной, т.к. я и являюсь организатором игрового проекта.
  2. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    объясняют бан ботов, которые бегают по миру фри ро, а не отсутствие активности на бг.
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    выложи ники противоположной команды для полной картины, мб кому-нить пригодиц знать впредь.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Если Вам что-либо известно об этом - приложите материалы на gm@free-ro.com.
    Но до тех пор ваше сообщение выглядит, как желание сослаться на какой-то нерешённый вопрос, указав на моё уязвимое (по вашей версии) место.
  5. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    ники героев:
    Мой "АФК" персонаж: Bonanza
    Мужики, котрых Я обидела: Неистовый(круз) и Alexey_CROSS (син)
  6. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    Я гадал по фотографиям. Не однозначно видится мне на чьей стороне правда.
    На некоторых фотках сразу видно - права Лионесс. Отчетливо видно, явственно.
    Другие же усомниться в правоте заставляют.
    Всё слишком неоднозначно.

Я доверяю решение вопроса Агате. Я гадал по ее фоткам тоже - она всегда права 100%.
  7. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    За сим считаю своё расследование законченным.
  8. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    да что толку писать. максимум скрины выложить с никами могу, вы логи то проверить сможете?
  9. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    От себя еще добавлю: Иксе - флудер!
  10. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Мне кажется, что такая вещь, как правила, обычно является первоочерёдной, да и не столь уж трудной и объёмной задачей, чтобы откладывать её на мифические времена, которые наступят "по окончании нынешних игровых вопросов". Может, вы испытываете какие-то затруднения с сочетанием клавиш ctrl+c, ctrl+v? Или ситуация изменилась так кардинально, что старые правила настолько утратили свою актуальность? А может, вам просто нравится устраивать сцены, вместо того, чтобы ткнуть того, кто, по вашему мнению, провинился, носом в соответствующий пункт игровых правил (на примере не данной ситуации, но случаев, имевших место быть ранее)?
    THTP нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы для чего пытаетесь перевести тему? -_-
  12. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    ну вы сами сказали. что "как желание сослаться на какой-то нерешённый вопрос, указав на моё уязвимое (по вашей версии) место." Ники дам. это 100% боты. Хотя. для прикола дам пару скринов с реальными людьми. Жаль если не разберётесь)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    https://forum.free-ro.com/threads/42399/#post-1024379

Мы не можем рассуждать об их первостепенности, по сравнению с рядом других вопросов.
    На Free-RO они, так или иначе, будут составлены мной самостоятельно, т.к. предыдущая версия частично утеряла свою актуальность.

Я склонен рассуждать по ситуации, а не по конкретным формулировкам, которым злоумышленники по сей день ищут лазейки. Я убеждён в том, что укажи я конкретное правило, игрок и без того попытался бы объяснить свои действия как-то иначе, в своих интересах. Сейчас мы имеем тоже самое, но при том, основным аргументом наказанного является "отсутствие правил".
  14. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    опять ушёл от вопроса: "А правила то будут???"
    и к слову... знаете какв России?
    "Не знание законов не освобождает от ответственности!" - а их отсутствие- другое дело!
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Отличный вопрос. Ты хочешь услышать ответ «Нет, правил никогда не будет»?
  16. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    незнание орфографии её порождает
    Lioness нравится это.
  17. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    Я хочу! )
  18. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    Маршелька, у нас же щас в стране писать можно как угодно, закон же даже какой-то придумывали.
  19. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Я стараюсь писать без ошибок, но Я - человек, Мне свойственно ошибаться. Признаю.
  20. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Серьёзно? Нет, ну вы серьёзно считаете, что правила - это просто формальность? К сожалению, практика показывает, что большинство людей воспринимает отсутствие гласных правил как вседозволенность. По-моему, лучше было бы скопировать (хотя бы на время) несовершенные правила со старого проекта и дописать, что администрация, мол, оставляет за собой право изменять и дорабатывать эти правила по своему высочайшему усмотрению, чем оставлять пустое место и постоянно бодаться по поводу их отсутствия с нарушителями.
    Замечательно, рассуждайте по ситуации. Если вам показалось, что я оправдываю Lioness, то вам показалось. Но если вы введёте правила, то, по крайней мере, одной отговоркой у предполагаемых нарушителей станет меньше.
Статус темы:
Закрыта.