ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

baHEALa и Li Xingke нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

Это стандартная рошная "тюрьма". Странно что вы о ней слышите впервые.
    Кубик и Li Xingke нравится это.
  3. Slick

Slick Read Only

По сути, лично ВЫ сорвали бг девяти активным игрокам. Жаль, что вы не можете самого себя посадить в тюрьму на 24 часа. Может быть вы хотя бы пообещаете больше так не делать?
  4. Lioness

Lioness Игрок

не знаю, после оффа Мне даже это дико.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы говорим об изоляции "Bonanza" от BG (на 24 часа) за помеху одной из сторон, действовавших в тот период на KVM, т.к. члены команды посчитали некорректным присутствие афк-игрока в команде, т.к. планировали играть в живую, составом из пяти человек. Изоляция произошла по жалобе от игркоов, у которой оказалось всего четыре живых игрока, вместо пяти, и они не могли ничего с этим сделать до тех пор, пока слот не освободится.

Я уверен, Вы понимаете, что приглашение афк-персонажей в чатрум - не единственный способ начать игру в Battlegrounds.

Это не имеет значения, учитывая, что мы говорим о поведении Lioness, а не о том, что и когда закончилось. Battlegrounds доступно для желающих даже сейчас.

Об этом не было известно ни мне, ни Вашим оппонентам.

Вы воспринимаете ситуацию близко к сердцу.

Основное правило любого сообщества - "Не мешай другому". Я склонен рассуждать по ситуации, а не по конкретным формулировкам, которым злоумышленники по сей день ищут лазейки.
    В данном случае я объяснил ситуацию владельцу персонажа "Bonanza", но в ответ получил эмоциональную критику, и нежелание идти на встречу.

Я принимаю решения исходя из ситуации. Мы говорим не об автобане афк-персонажей.
    Я лично присутствовал в двух играх, где "Bonanza" входила на KVM, но не принимала участия в бое, и вполне согласен с теми, кто обратился ко мне за помощью.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Battlegrounds было доступно с момента изоляции персонажа "Bonanza", и до сих пор.
    Не нужно винить окружающих в том, что у Вас не удался предположительный афк-фарм, если Вы целенаправленно играли при обязательном присутствии афк-персонажей.
  7. Lioness

Lioness Игрок

мы о какой изоляции говорим? от бг или от сервера?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На раггейме она практикуется чаще, чем Вы думаете. )
  9. Infidel

Infidel Игрок

Икс, такой вопрос. Если я отправлю на почту архивчик на пару мегабайт со скринами афкающих чаров на бг, как скоро их посадят в джейл и на какой срок?
  10. Lioness

Lioness Игрок

ему пофиг, он троллит
  11. Lioness

Lioness Игрок

а раггейме нелязя зайти на забаненого чара)
  12. Вот и уходи.
  13. Infidel

Infidel Игрок

джейл не есть бан
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Персонаж "Bonanza" оказался в тюрьме для его изоляции от Battlegrounds, чтобы впоследствии связаться с его владельцем, и попросить прекратить бездействовать в активной команде. На тот момент вы вполне могли перейти в другую команду, если их это устраивало.
  15. Lioness

Lioness Игрок

Я могу ники героев выложить) мало ли кто с ними на бг столкнётся)
    ато что они "Якобы друга позвали". где он был этот друг после бана хантки?
    ЗЫ: Икс, а ты жизнью крабов не интересуешься?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спорный вопрос.
    В случае с "Bonanza" игроки застали меня в игре, и я лично свидетельствовал произошедшее.
    Правил об афк-фарминге пока нет, и мы говорим здесь не об афк-фарминге, а о ситуации, в которой "Bonanza" мешала активной команде играющих на KVM.
  17. Lioness

Lioness Игрок

да если бы Моего мульта не было. тогда бг встало. Икс, раззуй глаза, посмотри логи если умеешь... как скоро 2е бг началось после бана. Потом говори. Выложи факты.
    смысл Мне было оставлять хантку в той команде. если в наше было крео,проф,2клоуна и бс(мирный)?
    признай свою ошибку. Что тебя нагло обманули)
  18. Агата

Агата Игрок

Александр, а почему бы вам просто не составить правила? Взяв их, к примеру, со старого проекта и дополнив новыми пунктами. На пути к этому есть какие-либо осязаемые препятствия?
    THTP, Пинокио и Lioness нравится это.
  19. Lioness

Lioness Игрок

зачем ему их составлять. он же вам дал понять, что "Я - Ваше правило на Free-RO."
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/threads/42399/#post-1024379

Как Вы можете видеть, они не опубликованы к этому моменту. Их формирование входит в комплекс работ по сайту, которые начнутся по окончанию нынешних игровых вопросов.
Статус темы:
Закрыта.