ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне не ясно, почему моё предложение больше не ставить афк-персонажей в команды, которые просят этого не делать, Вы сочли бредом сумашедшего.
    Я объяснил Вам ситуацию ещё в игре, более шести раз. Более шести. Разъяснив каждый момент, и позицию игроков той команды, но в ответ Вы продолжили цепляться за мои слова, и настаивали на том, что Вам дозволено всё, что не запрещено правилами, хотя именно в тот момент я объяснил Вам ситуацию, в которую попал персонаж "Bonanza", и предложил сотрудничество.

О чём Вы ведёте речь? Откуда у Вас возникла версия про "непосещение БГ"?
    Я такой альтернативы не предлагал.
  2. THTP

THTP Игрок

Это все хорошо, да. А фотка-то где?
  3. Lioness

Lioness Игрок

иди подрачи в гугле, там много няшек)
  4. Пинокио

Пинокио Игрок

третий она
  5. THTP

THTP Игрок

При чем тут это? Я экстрасенс. Определяю правоту по фотографии.
  6. Lioness

Lioness Игрок

ммм... а Мне как девушке он нравится)))
  7. Пинокио

Пинокио Игрок

давайте отвлечемся немножко от темы. и поедим.
    шаурма пацаны.шаурма.
  8. Lioness

Lioness Игрок

фууу.... она портит фигуру....
  9. Slick

Slick Read Only

В наших реалиях, выпадение даже афк-игрока черевато окончанием бг для всех. Что и произошло.

Персонаж оказался в тюрьме ни за что. Никаких причин для бана просто нет. Почему незаслуженно забаненый персонаж должен принимать какие бы то ни было условия, ограничивающие его возможности в игре?
    А меж тем персонаж, о котором я вам писал, и который использовал эксплоиты в игре за счёт ахк, до сих пор на свободе. У вас воистину двойные стандарты. Моя позиция в топике объясняется только здравым смыслом, никакой выгоды от того или иного вашего решения я иметь не буду. Ваше обвинение в предвзятости недопустимо, некорректно и аморально.

Он был подключени с целю добора команды до 5. Всё с точностью до наоборот.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

о_о ...
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Ну а что ты хотела. Рак – везде рак
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мои комментарии.
    Li Xingke нравится это.
  13. Elestrago

Elestrago Игрок

Куда катится мир [​IMG]
  14. THTP

THTP Игрок

Первый адекватный комментарий!
    И все-равно никто не ответил на мой ответ (
  15. THTP

THTP Игрок

Всё не то, я ж только по фотке могу правоту определять.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

ДжиФ нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы рассматриваете ситуацию с точки зрения "без афк-игроков не начнётся KVM, т.к. в момент, пока я играю, здесь нет желающих".
    Я, как и автор топика, говорим об изоляции "Bonanza" от BG (на 24 часа) за помеху одной из сторон, действовавших в тот период на KVM, т.к. она посчитала некорректным присутствие афк-игрока в их команде, поскольку планировали играть в живую, составом из пяти человек. Изоляция произошла по инициативе команды, у которой оказалось всего четыре живых игрока, вместо пяти, и они не могли ничего с этим сделать до тех пор, пока слот не освободится.

Речь идёт не о блокировке, а о тюремном заключении конкретного персонажа на 24 часа, в рамках которых игрок мог связаться со мной, и объяснить свою позицию.
    Он связался со мной, и объяснил свою позицию. Я объяснил ему позицию команды, игравших вместе с афк-персонажем, и предложил более так не делать. Владелец персонажа настоял на том, что он имеет право делать так до тех пор, пока в игре отсутствуют правила, не взирая на то, что с ним в этот момент говорил человек, который и формирует их, в конечном итоге.

Я предложил персонажу не принимать участия в битве KVM, если он не планирует проявлять в ней активности, т.к. этими действиями мешает остальным участникам команды, занимая пятый слот, и оставляя их в меньшинстве.

Зачем в топике о персонаже "Bonanza" Вы пытаетесь перевести тему на другие незакрытые письма/вопросы? Я буду признателен, если Вы продублируете своё письмо, это ускорит решение вопроса.

Но это - Ваша версия. Версия Lioness - "я могу делать всё, что захочу, т.к. в игре нет правил, и мне безразличны другие игроки сообщества".
    Никто в тот период не говорил о донаборе. Одна сторона говорила о том, что им мешает афк-игрок, другая сторона говорила, что в игре нет правил. Я принял решение, исходя из ситуации. Понимая возможное недовольство владельца персонажа "Bonanza" я предложил мгновенное возвращение персонажа в игровой мир, при условии, что игрок перестанет систематически входить в команду, которая хотела пригласить пятого игрока.
  18. THTP

THTP Игрок

Иксе - флудер (
  19. Пинокио

Пинокио Игрок

но ведь вкусная, зараза? сегодня ехал мимо...там была очередь огромная))) пацанам не жалко фигуры)
    и все же...можно фоточку?)))
    THTP нравится это.
  20. Lioness

Lioness Игрок

а никого не смущает наказание? что весь срок бана надо проводить онлайн. дабы его анулировать?
Статус темы:
Закрыта.