ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

То есть, они хотели закончить бг? Или что?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Учитывая характер Ваших ответов, у меня не возникло никакого желания идти Вам на встречу, после того, как я предложил Вам альтернативу, а Вы, так и не услышав меня, продолжили упираться.
    Мы действуем из ситуации. Конкретно сейчас мы говорим о том, что Ваши действия помешали команде донабрать живых людей. Если Вы хотите пожаловаться на то, что Вас назвали "сраным ботом" - Вы можете прислать скриншот, объяснив ситуацию, на gm@free-ro.com. Это может сделать любой игрок, если он посчитает, что кто-то мешает его полноценной игре.
    Драйн и Li Xingke нравится это.
  3. Slick

Slick Read Only

Это же очевидно. В честном бою 4х4 их команда не победила ни разу. Это было ни что иное как месть.
  4. THTP

THTP Игрок

Я не понял ключевой момент проблемы. Лионесс - ирл няшка?
  5. Lioness

Lioness Игрок

а, извините, почему Я должна была согласиться с бредом сумасшедшего, который от вас исходил? Каждый в праве знать, в чём его обвиняют. И быть наказанным в соответствии с правилами.
  6. Slick

Slick Read Only

Вы действительно считаете, что не посещать БГ - это достойная альтернатива необоснованному бану?
    Вы подобны гаишнику, который остановив машину, не нарушившую правила, предлагает взятку как альтернативу дырке в правах.
    Lioness нравится это.
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вообще провал какой-то. Все ходят на бг спокойно, но тут поймали афк фармера, и такая вонь
    baHEALa нравится это.
  8. Lioness

Lioness Игрок

ну что не понятного? читаем тут https://forum.free-ro.com/members/2/ с чувством, толком, расстоновкой.
  9. THTP

THTP Игрок

Почему вы не отвечаете на мой ответ?!
    Ключевой вопрос проблемы - ты ирл няшка? ) Остальное не важно.
  10. Lioness

Lioness Игрок

Что значит Ирл? отвечу.
  11. THTP

THTP Игрок

Ин реал лайф )
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Скорее просто маленькая девочка ._.
  13. Пинокио

Пинокио Игрок

iFarT нравится это.
  14. Lioness

Lioness Игрок

ну это не Мне решать)
  15. THTP

THTP Игрок

Совсем маленькая? (
  16. THTP

THTP Игрок

Ну покажи, оценим-с )
  17. Lioness

Lioness Игрок

ахахах)
    при чём тут Моя профка? она жива и здорова)
    Меня больше волнует самоуправство икса)
    Может хоть этот инциндент подстегнёт его к написанию правил насервере.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Члены команды попросили проверить состояние персонажа "Bonanza", так же входящего в их команду, т.к. его бездействие, по их версии, сказывалось на их игре. Я могу понять это, учитывая, что KVM возможно только в рамках 5х5, и выпадение любого игрока из такой команды чревато для успешности дальнейшей схватки.

Я не обвиняю Вас в фарме. Я говорю о том, что Ваша позиция в этом топике вполне объяснима, т.к. наблюдая за Вашими активными призывами "признать ошибку". Я уже объяснил владельцу персонажа условия, при которых разблокировка персонажа возможна ранее, чем через 24 часа, но он не согласился с её условиями. В итоге, персонаж остался в тюрьме.

Месть? Речь шла об игроке в своей же команде. О том, что он мог быть подключён к ним целенаправленно, для целенаправленного снижения кол-ва участников команды до четырёх.
  19. Пинокио

Пинокио Игрок

20. Lioness

Lioness Игрок

дело в том, что афк персонажи ставятся при недостатке онлайн игроков. сказать любой может. что друга позвали. а он не пришёл....
Статус темы:
Закрыта.