ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Маpшель

Маpшель Игрок

то есть любая няшка может поставить несколько своих мультов с виртуалки и будет права?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Персонаж систематически повторял эти входы, присоединяясь к одной и той же команде игроков несколько игр подряд.
    Это вызвало у команды подозрение, и они обратились за помощью, т.к. хотели провести живое сражение впятером, но не могли сделать этого из-за афк-игрока.
  3. Lioness

Lioness Игрок

Икс, ты не понимаешь или только тем самым прикидываешься?
    судя по этой теме и по этой https://forum.free-ro.com/threads/42350/page-2#post-1021949
    бг на сервере мертво! или такое бг или никакое(((
  4. Slick

Slick Read Only

Вы необъективны. В батл-руме собрались после того, как бг не смогло начаться из-за недостатка персонажей.
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Прости, но ты провал :(
  6. Slick

Slick Read Only

И вы ну никак не сможете зайти на другую арену, оставив этих мультов стоять в пустом чате?
    И опять же, ситуация не была таковой. Мульт ставился только из-за недобора реальных игроков.
  7. Steph

Steph Игрок

Админ поступил правильно исходя из своих моральных и этических принципов не более.
    Такие действия противоречат человеку берущему на себя право управления проектом.
    Действия Лионесс не были нарушены ни одним правилом существующим на данный момент.
    Rin нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Персонаж Lioness приостановила действия на BG сразу, как только обнаружила Bonanza в тюрьме. Из-за кого приостановилась игра в тот период - спорный вопрос, но так или иначе он не имеет отношения к ситуации.
    2. Это, скорее, Ваше субъективное суждение, также не имеющее ничего общего с ситуацией.
    3. Как действия четырёх живых игроков в KVM мешали вашей игре? Может, они мешали вашему афк-фарму?
    Игроки, обратившиеся ко мне, заявили о том, что мешали. Исходя из этого я прибег к действиям, войдя в их положение, поставив себя на место одного из обратившихся.
  9. Slick

Slick Read Only

Дело даже не в этом. Админ нагло был введен в заблуждение, и произвёл действие на эмоциях. Просто хочется надеяться что ему хватит адекватности это признать.
  10. Lioness

Lioness Игрок

кстати, никто из Моей команды не предложил заменить моего АФК персонажа на реального. А только сказали, что он сраный бот, потом Меня назвали не цензурным словом в присутствии ИКСА. Когда Я на них пожаловалась, он сказал от Меня личто теперь всё через заявки. Вот это Я понимаю НЕ предвзятое отношение((((
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Простите, но учитывая Вашу заинтересованность в афк-боях, я склонен полагать, что этими сообщениями Вы ведёте демагогию.
  12. THTP

THTP Игрок

Ха, знакомый чар! Целый один раз в пати был, да. А ты няшка? Если няшка - то однозначно права.
  13. Slick

Slick Read Only

Неправда, она стояла с нами в чате когда рассказывала нам о бане.
    Т.е. по одному субъективному заявлению вы баните человека, а по другому - не хотите?
    По их вине был забанен персонаж и в результате сорвано БГ. Я не находился афк, так что обвинение в фарме - клевета, меня удивляет такие заявления от администрации.
    Они утверждали, что им мешали, но бг продолжалось, т.е. они были голословны. Я вам даже доводы привожу - БГ из-за них было сорвано.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какое имеет значение кол-во играющих на Battlegrounds, в ситуации с Вами?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Команда настаивала на том, что доберёт пятого игрока.
    Они не могли сделать этого при наличии афк-персонажа в команде из пяти человек.

Если Вы всё ещё верите в то, что я был обманут - какой интерес, по Вашему, команда преследовала, настаивая на выходе "Bonanza" из состава своей команды?
  16. Slick

Slick Read Only

Вы не удосужились отписаться в моей теме, и я в связи с этим ни разу не участвовал в афк-боях. Так что ваши обвинения - голословны.
  17. Lioness

Lioness Игрок

в том, что кроме как 5х5 оно не начнётся. А вам как администрации должно быть это опнятно.
    что х5 в другой команде была хантка.
  18. Slick

Slick Read Only

И как показало дальнейшее развитие событий - всё было не так. Следовательно, это умышленный обман администрации.
  19. Lioness

Lioness Игрок

о да) они добрали 5го игрока? бг как раз закончилось.
    А первое правило знаете какое? проверять всю информацию, что бы не оказаться в дураках.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я объяснил Lioness ситуацию, и предложил разблокировку, пояснив, что её действия оказали помеху всей её команде KVM. Человек не воспользовался моим предложением, продолжив настаивать на отсутствии правил, и на своей вседозволенности до их появления.
Статус темы:
Закрыта.