ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lioness

Lioness Игрок

Меня не интересует судьба Моего персонажа. т.к бан дан на 24ч - ОНЛАЙН В ТЮРЬМЕ. Это как сами понимаете малость... но что же будет дальше.
    Если икс закроет тему, значит боится общественности.
    И думаю многие поддержат то, что правила надо было уже указать давно. Серверу больше 6мес.
    Приму любую критику.
    читаем тут
    https://forum.free-ro.com/members/2/
    https://forum.free-ro.com/profile-posts/9432/comments
    https://forum.free-ro.com/profile-posts/9433/comments
    https://forum.free-ro.com/profile-posts/9429/comments
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик дополнен ссылками.

Для меня совершенно очевидно, что правила необходимы. Тем не менее, я уже объяснил Вам (несколько раз) обстоятельства, при которых я попросил вас более так не делать.
  3. Lioness

Lioness Игрок

ну какая разница. это была ссылка на страничку, где хранится вся переписка)
  4. Rin

Rin Игрок

Не могу проголосовать, потому что жизнь жестокая штука и то что вы просто находились на арене, периодически двигаясь не нарушает все основные, пусть даже и не написанные правила. Давайте тогда банить и мирных БС и всяких других персонажей которые на КВМ не дамажат, а просто "занимают слот" в команде. Действия Lioness могу расценить только как морально не этичные по отношению к другим игрокам...остается только негодовать...
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Что делала лионесса и причём тут фс бсы?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Мы говорим о конкретной ситуации, а не об авто-бане за какое-либо поведение на BG.
    Персонаж был изолирован от Battlegrounds за целенаправленную помеху игре одной из команд KVM, действовавших в тот момент. Я отреагировал на жалобу других членов команды.
    Я объяснил это владельцу персонажа, и предложил разблокировку, если он более не будет повторять этого. Игрок так и не смог понять, о чём я его попросил, и настаивал на своём, грозясь форумными топиками и резонансами в сообществе.
    Самасиасса нравится это.
  7. Lioness

Lioness Игрок

Я проголосовала прав, т.к он сам сказал. что "Я - Ваше правило на Free-RO."
    от Себя: а вы все неуды! что тут спорить(((
    Самасиасса нравится это.
  8. Slick

Slick Read Only

Обстоятельства были таковы, что:
    1) Без забаненого персонажа бг было невозможно. После бана БГ прекратилось из-за недостатка игроков.
    2) Во второй команде находился мой мирный кузнец. Так что по сути силы были равны, 4х4.
    3) Вторая комнада проигрывала не из-за того, что была в меньшинстве, а из-за состава. Если уж банить за занятые слоты - то надо было банить всю команду.
    4) Игрок не использовал никаких запрещённых возможостей и никаких нарушений в его поведении небыло - следовательно, вы забанили его ни за что.

Икс, советую вам пересмотреть это дело и извинится. Вы не правы.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Lionessa - владелец персонажа "Bonanza".
  10. Grog

Grog Игрок

Не понял почему икс не прав? Ему пожаловались на мертвый груз в команде, он его устранил, все по честному.
    Если нет записанных правил, то это еще не повод устраивать хаос.
  11. Slick

Slick Read Only

Это был не лишний груз, это было обязательное условие проведения бг в условиях недостатка желающих. По сути помехой на БГ был Икс - после бана этого персонажа БГ прекратилось.
  12. Маpшель

Маpшель Игрок

13. Lioness

Lioness Игрок

но не повод этот мёртвый груз отправлять в бан.
    Вы же не отправляете в бан, если кто-то афк в пати?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Команда игроков, за которую в игру входил бездействующий персонаж, настаивает на том, что они могли пригласить ещё одного играющего, но не могли - из-за отсутствия слота;
    2. Об этом информации не было ни от одной из команд. По-видимому, в Вашей команде на это никто не пожаловался, т.к. знали о том, что он не примет участия в игре.
    3. Не имеет значения, чья команда была сильнее.
    4. Я удовлетворил жалобу игроков, которых не устраивало наличие афк-персонажа в своей команде, т.к. её состав был активен.
    Я вполне могу понять Вашу заинтересованность в афк-боях (в соответствии с созданном ранее Вами топиком). Тем не менее, речь не о том, запрещены афк-бои, или нет. Речь о том, что в данной ситуации действия афк-персонажа мешали набрать живую команду, и по этому поводу ко мне обратилась вся команда, которая желала в тот момент набрать живую команду.
    iFarT нравится это.
  15. Lioness

Lioness Игрок

И вообще на Меня пожаловались 4 взрослых мужика, что Я их обидела! Чёрт побери! Я - Монстр!
  16. Grog

Grog Игрок

Ну так донесли бы всем участвующим а то похоже некоторые были не в курсе.
    На всех зарубежных серверах наказывают баном за афк на бг.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

БГ продолжает работать и до сих пор. Команды тем вечером приостановили своё действие из-за начавшейся переписки в bat_room, вскоре покинув его. Они вполне могли продолжить бои.
  18. Rin

Rin Игрок

Это только мое личное мнение. Я вообще не поняла как она мешала. Там написано только что занимала слот в команде и бездействовала, то что кто то не успел на квм и его слот заняли - это его проблема.
    Говорю же это не приятно только по человеческим соображениям.
  19. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Я так понимаю, речь идёт о систематическом афк на бг. Мне тоже иногда приходится уйти в афк на бг, но я через некоторое время возвращаюсь, и меня за это никто не забанил.
  20. Slick

Slick Read Only

Они соврали, поскольку после бана бг прекратилось из-за недобора в их команде.
    Это доказывает лишь то, что во второй команде были более адекватные игроки.
    Ок, я подаю жалобу на оставшихся четырёх игроков, надеюсь вы записали их ники. Они сорвали БГ. Если вы их не забаните после моей жалобы - это двойные стандарты.

Нет, не мешали. Если бы во второй команде хватало игроков, никто бы не ставил туда афк персонажа. Вас нагло обманули, а вы пошли на поводу у неадекватов. Но будьте же умнее, признайте свои ошибки.
Статус темы:
Закрыта.