ваши комментарии.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lioness, 23 авг 2011.

?

прав ли икс

1. да

13 голосов
    41,9%
  2. нет

12 голосов
    38,7%
  3. Мне пофиг, я не хожу на бг

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Меня не интересует судьба Моего персонажа. т.к бан дан на 24ч - ОНЛАЙН В ТЮРЬМЕ. Это как сами понимаете малость... но что же будет дальше.
    Если икс закроет тему, значит боится общественности.
    И думаю многие поддержат то, что правила надо было уже указать давно. Серверу больше 6мес.
    Приму любую критику.
    читаем тут
    https://forum.free-ro.com/members/2/
    https://forum.free-ro.com/profile-posts/9432/comments
    https://forum.free-ro.com/profile-posts/9433/comments
    https://forum.free-ro.com/profile-posts/9429/comments
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Топик дополнен ссылками.

Для меня совершенно очевидно, что правила необходимы. Тем не менее, я уже объяснил Вам (несколько раз) обстоятельства, при которых я попросил вас более так не делать.
  3. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    ну какая разница. это была ссылка на страничку, где хранится вся переписка)
  4. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Не могу проголосовать, потому что жизнь жестокая штука и то что вы просто находились на арене, периодически двигаясь не нарушает все основные, пусть даже и не написанные правила. Давайте тогда банить и мирных БС и всяких других персонажей которые на КВМ не дамажат, а просто "занимают слот" в команде. Действия Lioness могу расценить только как морально не этичные по отношению к другим игрокам...остается только негодовать...
  5. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Что делала лионесса и причём тут фс бсы?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Нет. Мы говорим о конкретной ситуации, а не об авто-бане за какое-либо поведение на BG.
    Персонаж был изолирован от Battlegrounds за целенаправленную помеху игре одной из команд KVM, действовавших в тот момент. Я отреагировал на жалобу других членов команды.
    Я объяснил это владельцу персонажа, и предложил разблокировку, если он более не будет повторять этого. Игрок так и не смог понять, о чём я его попросил, и настаивал на своём, грозясь форумными топиками и резонансами в сообществе.
    Самасиасса нравится это.
  7. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Я проголосовала прав, т.к он сам сказал. что "Я - Ваше правило на Free-RO."
    от Себя: а вы все неуды! что тут спорить(((
    Самасиасса нравится это.
  8. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Обстоятельства были таковы, что:
    1) Без забаненого персонажа бг было невозможно. После бана БГ прекратилось из-за недостатка игроков.
    2) Во второй команде находился мой мирный кузнец. Так что по сути силы были равны, 4х4.
    3) Вторая комнада проигрывала не из-за того, что была в меньшинстве, а из-за состава. Если уж банить за занятые слоты - то надо было банить всю команду.
    4) Игрок не использовал никаких запрещённых возможостей и никаких нарушений в его поведении небыло - следовательно, вы забанили его ни за что.

Икс, советую вам пересмотреть это дело и извинится. Вы не правы.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Lionessa - владелец персонажа "Bonanza".
  10. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Не понял почему икс не прав? Ему пожаловались на мертвый груз в команде, он его устранил, все по честному.
    Если нет записанных правил, то это еще не повод устраивать хаос.
  11. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Это был не лишний груз, это было обязательное условие проведения бг в условиях недостатка желающих. По сути помехой на БГ был Икс - после бана этого персонажа БГ прекратилось.
  12. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
  13. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    но не повод этот мёртвый груз отправлять в бан.
    Вы же не отправляете в бан, если кто-то афк в пати?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    1. Команда игроков, за которую в игру входил бездействующий персонаж, настаивает на том, что они могли пригласить ещё одного играющего, но не могли - из-за отсутствия слота;
    2. Об этом информации не было ни от одной из команд. По-видимому, в Вашей команде на это никто не пожаловался, т.к. знали о том, что он не примет участия в игре.
    3. Не имеет значения, чья команда была сильнее.
    4. Я удовлетворил жалобу игроков, которых не устраивало наличие афк-персонажа в своей команде, т.к. её состав был активен.
    Я вполне могу понять Вашу заинтересованность в афк-боях (в соответствии с созданном ранее Вами топиком). Тем не менее, речь не о том, запрещены афк-бои, или нет. Речь о том, что в данной ситуации действия афк-персонажа мешали набрать живую команду, и по этому поводу ко мне обратилась вся команда, которая желала в тот момент набрать живую команду.
    iFarT нравится это.
  15. Lioness

Lioness Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    И вообще на Меня пожаловались 4 взрослых мужика, что Я их обидела! Чёрт побери! Я - Монстр!
  16. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Ну так донесли бы всем участвующим а то похоже некоторые были не в курсе.
    На всех зарубежных серверах наказывают баном за афк на бг.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    БГ продолжает работать и до сих пор. Команды тем вечером приостановили своё действие из-за начавшейся переписки в bat_room, вскоре покинув его. Они вполне могли продолжить бои.
  18. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Это только мое личное мнение. Я вообще не поняла как она мешала. Там написано только что занимала слот в команде и бездействовала, то что кто то не успел на квм и его слот заняли - это его проблема.
    Говорю же это не приятно только по человеческим соображениям.
  19. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Я так понимаю, речь идёт о систематическом афк на бг. Мне тоже иногда приходится уйти в афк на бг, но я через некоторое время возвращаюсь, и меня за это никто не забанил.
  20. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Они соврали, поскольку после бана бг прекратилось из-за недобора в их команде.
    Это доказывает лишь то, что во второй команде были более адекватные игроки.
    Ок, я подаю жалобу на оставшихся четырёх игроков, надеюсь вы записали их ники. Они сорвали БГ. Если вы их не забаните после моей жалобы - это двойные стандарты.

Нет, не мешали. Если бы во второй команде хватало игроков, никто бы не ставил туда афк персонажа. Вас нагло обманули, а вы пошли на поводу у неадекватов. Но будьте же умнее, признайте свои ошибки.
Статус темы:
Закрыта.