Чёрт, как понесло то... Я вовсе не то имел ввиду х_Х И на самом деле сперва конечно лучше просто пожить вместе, присмотреться друг к другу, штамп он всегда успеется, имхо. Но конечно забавно видеть в топике о поиске ги такую тематику, давайте вернёмся к поливанию грязью/мёдом отдельных ги, чем такое =)
в случае смерти одной из сторон гражданского брака вторая половинка не сможет претендовать на наследство регистрация рожденных детей тоже немного сложнее и свадьба кстати не нужна
В гражданском браке есть офигенный плюс - если "жена" надоела, ее можно послать нафиг и ничего тебе за это не будет.
ваще кстати маршель права, во всех процессах гражданский муж записывается как сожитель. СОЖИТЕЛЬ плеа!
А что если нет детей, и они в ближайшее время не планируются т.е алименты не впились?) и есть своя жилплощадь, и чужая не нужна?))И это, что-то я где-то краем уха когда-то слышала о совместно нажитом имуществе, в независиимости от официальной регистрации. Но тут могу и ошибаться, далека от юриспруденции. Ну сожитель и сожитель. какая разница как он по закону называется? Я даже не представляю, что же мне теперь с этим делать, т.к. моя тайна раскрыта:( Божеее, нет. Теперь об этом узнают все! Хм. а чо про прыщи в этом топике не будет? сдаёшь, школота.