Нет, я 1 ногой замужем, ибо как по другому назвать отношения, когда живешь с человеком 3 года, я не знаю. Что ж вас всех то моя личная жизнь интересует?) любить мальчиков, будучи мальчиком - это плохо.
Мм, подскажи лучше, а зачем? что штамп даёт?) ну кроме омайгадабл-затрат на свадьбу?)Т.к. итак вместе живём, для всех и друг друга муж-жена. Мб я профита какого не знаю)) вы же спецы у нас по всему тайному. вот и я , кораша, говорю. Дай уже кому-нибудь. Мб жить спокойно сможешь. П.с. ой, я даже знаю кому. ну вы там сами разберетесь. Там тоже тыкать надо, но не спасибки)
залетишь, на 8ом месяце словишь- ну я не уверен, что наши отношени настлько крепки. поймешь, что верить круто, но прагматизм решает.
Раз мы уж обсуждаем во всех подробностях мою личную жизнь, мы предохраняемся. И мы планируем детей, после выполнения некоторых определенных условий, в которые официальная регистрация брака входит. Поэтому просто так я не залечу, и уж тем более ничего не словлю. Ну даже как-то влом упоминать доверие, и бла-бла-бла. Anything Else?
Вопрос был не в моей адекватности, а в преимуществах официальной регистрации брака перед браком гражданским. Поэтому твой пост тоже не совсем алё.
ьвой пост лишь бла бла бла. нету фактов, вот и все. были бы- имела б право вякать. а так- свит дримс а мейд оф зис.
я в нормальной колее) и все ещё жду веских доводов, почему же мне лично необходим штамп.) Просто умиляют товарищи, читающие онли ласт месседж, а потом пытающие доказать, что ты ещё и осёл.)