Тут рано еще спать идти. Тут GMT+1. Дакэта, ты мне тут беса не гони,ок. Как связан фс-проф с этой темой)
Ты болен. это ты сидя в "Риме" тусишь на форуме, просишь фотки, а потом отпираешься,что кого-то клеишь, не я. П.с. раз все равно за компом, зайди в РО, посмотри на мой дефицит)
чо, чо - курячее капчо, расчокался тут. Говорю же иди спи. А за вниманием, я лучше с Антошенькой поговорю.
Господи,а вот нельзя догадаться,что бывают периоды когда мне просто не х р е н делать и я залажу на форум,над вами,обезьянами поржать,которые к тому же все понимают буквально. Не очень хороший фс проф - ок. Я собсна играл им хз,пару недель наверное. Но логическая связь все равно нет прослеживается. Мария,а у тебя внимание только в ро,да? Грустно это. Кстати в ро зайти не могу - не играю больше,клиент удалил.
это прально, что ты ро удалил, ибо отмазка что играешь пару недель профом но!!!!! когда к тебе такое отношение в пати, ты ливаешь ток из за отношения. а умный чувак( не обезьяна над которой можно поржать, ну типа тебя, ты понял) при малом опыте игры чаром, обьяснит сей факт и попросит совета. яркий пример - проф ватсон. которому ещё на первом фри я обьяснил зы игры профом. кто скажет, что этот чел, задававший тонну вопросов и желающий научиться своей профой в то время, не тащит сейчас? кроме тебя мартышка офк.
я говорю не про графику. Если вы не знали, в комиксе главное не отрисовка(хотя и она должна быть на уровне), а материал(сюжет/смысл).