да играть все равно негде, а официальный реньювал с последними корейским эпизодом и патчами оч вкусно как ни крути, :3, с збт будет ясно, как ключик пришлют, через неделю обещают.
ну да. я тоже почитываю вкусный форум :3,прозреваю что Брайт краник прослоупучит день когда ему придут инвайты если Вам там овердохyя придёт киньте 1 в лс не стесняйтесь
БыдлоТян пишет: ↑ я на сервак с мелким онлайном ушла ) Но 1х ) и багов нетуключевое словотам же я ипу) чесслово не позорились бы ТАКОЕ открывать =)сразу видно хавком там и не пахло )) я такой серв наверное и сама по бумажке сделать смогу
я ваще не про хавков серв - туда я вчера заглянула, побегала полчаса вылетело граффити и я забила. хД тем более там премам жопу лижут у хавка а простой игрок должен страдать :D
Я почти 3 месяца не играл на Фришке,свалил в америкосию работать, сейчас зашел на сайт и оооочень сильно удивился... Когда я уезжал - онлайн был 1000+, сейчас еле-еле 300... Куда делся народ, по какой причине? Нет возможности перерывать форум, т.к. я все еще в Америке и сижу с телефона.
Ребят, скажите а на оффе будет платно чара создать? ну типо будет как сейчас там - один чар = 100 руб? очень прошу ответить кто знает