Я верю во фри!ибо мне потом будет лень качаться на другом сервере Я свое ФриРо не брошу, потому что Х хороший! Не хорошо и не в тему простить, но можно уже работать над сервером чуточку быстрее?
Реньювал на офе пошатнет онлайн фри, ящитаю. Ведь это не кастом реньювал на лоурейте, а официальная версия, со всеми наворотами. К тому же с новыми цифрами экспы получатся практически х15 рейты на экспу. Жаль только на дроп всё те же х1... Правда система с урезанием шанса дропа при разнице в уровнях - бред. Держать по одному чару каждого уровня?.. Ну да это лирика...
Люди привыкли к такому: – Пойдёшь на фри? – Угу – Пойдёшь на люми? – Угу – Пойдёшь на офф? – Угу А вот хрен. Там за начало игры надо будет платить. Там нет автолута. Там нет варпера (либо плати 250 руб. в месяц). Помните, когда надо было из пронтеры в лайт лететь 20 минут дирижаблем, потом столько же обратно? Там в кафрашопе еда, не диспелящаяся при смерти. Вот и получется, что за всё, что игрокам пираток уже лет 6 даётся в базовом комплекте любого сервера, там придётся платить. Кстати, я, как житель польши, нифига оплатить не могу, так что мне оффа не видать :D
Ну там же купили контору другие люди, может что-то пересмотрят. В любом случае, посмотреть реньювал в оригинальном виде многим захочется, а чтобы попасть в игру сейчас надо проплатить прем хотя-бы на день, это не дорого вообще ни разу.
Во-первых, насчёт того что это офф... Русский офф - пример того, как на оффе может бажить механика относительно оффа же... Парадокс, но имеет место. Во-вторых, насчёт того, что всё за деньги - правда. Там надо либо вкидывать дофига бабла на кафрошоп, либо сосать. Так что на любителя. Да, есть люди, для которых ро - главное развлечение, и главный отдых, таких платная по факту игра не смутит совершенно. Но это далеко не все. В-третьих, по поводу "купили контору другие люди" - не смешите. Это просто хитрые перетасовки чтоб наебать корейцев, юр лицо другое, люди - те же. Ах да, и в-последних... Какой там пошатнёт онлайн, куда уже меньше. Все кто хотел уйти уже ушли, остальным пофиг.
О да, пересмотрят не то слово. Ты хоть знаешь кто купил? Они же кроме как выжимания бабла из воздуха на своих проектах ничего не делают, к тому же весь админский состав старый а это значит что сервис никак не изменится. Хваленая защита грузиноармянского происхождения полная лажа, так же как и грузинские игрушки на продвинутых европейских движках запоротых дальше некуда типа "грузинский спецнаЗ".
Я думаю, что сейчас нет ни 1 сервера, который доработан полностью и удовлетворяет всех и вся. Всегда найдутся люди, которые хоть чем-то будут недовольны.
Патриотизм от безысходности - дрянное дело. Идти-то особо некуда. 1х - ненене, хватит с меня. 3-15х с унылым онлайном - шило на мыло. 15+х - fffuuuu~. Остается фришечко, унылое и беспощадное. Хотя лично меня по большому счету все устраивает и сейчас (кроме адового перекоса в сторону гв-игроков в связи с выдачей слот очков в замкодропе, а также кроме раздачи игровой халявы за поход на природу и еще кое-каких гадко-политических тонкостей). Могло быть лучше, но как человек пассивно-аскетичного склада ума и характера я довольствуюсь малым. Но я остаюсь, да. =3
Тебе мало отличий от лоу рейтов?Хилер,варпер...Что еще для счастьянадо...о БАФер!Конешно большым отличием были бы инвенты...Но это сложно и сейчас не до них...Разве что,выбрать хелпера,адм будет выдавать ему #кол-во призов на неделю.А тот будет проводить ручные инвенты:Типо найди меня в таком то городе.Или задавать вопросы:)