такие вы все кончи со своим гуглом, нет ни одного 100% верного сервиса погоды ни одного я устала попадать впросак из-за раковых прогнозов
Ну, у нас в этом плане проще. Город мелкий, статус погоды снимается в еропорту, до которого даже от моей окраины города 20 минут на машине (120-130км/ч). Так что показания довольно точные и одинаково справедливы для всего города... Поэтому я гуглу верить привык (
буду. мой подарок в ро отдайте страждущим няшкам. ах да пипец рано собираемся мне вставать часов в 9 =(
круто что флуд Шорохи не считается флудом и его не трут, но мне-то плевать и я повторюсь НЕ НАДО ОВОЩЕЙ, ЛУЧШЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ:3333
он не придет, у него 27-го ДР. И выбор, к сожалению, пал не в пользу отмечания его в Строгино Ждет ваши смсочки с поздрямками:3
Один ресурс говорит, что будет +26 и мелкий дождик, другой ресурс говорит, что будет ясно и +16, а третий ресурс спёр погоду у первого. Короче, я выложу либо завтра, либо в пятницу, ибо раньше, по-моему, смысла нет ._.
а лучше всего чтобы кто-то из москвичей просто за день до сходки сказал какая погода по ЕГО ощущениям)