Free-RO party 27.08.2011

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 21 авг 2011.

1. Emperium

Emperium Игрок

Ты для меня такой же ноунейм, как я для тебя, но я знаю одно, что ты неуравновешенная шваль.
    Удачи сраца дальше, мб на душе у тебя станет легче.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

НЕ СИЖУ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ
    @
    ДОМА ВСЕГДА ЕСТЬ СВЕТ

я круче так то
    Deadmau5 нравится это.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты сама замечаешь, что кроме твоего мнения есть реальные факты, и ненависть (!!!! акуэть!!!!) ограничивается подколами, которые никуда не деваются. а когда тебе тонна народа говорит , что ты не права- это повод задуматься.
  4. like a boy

like a boy Игрок

вообще пора вернуться к старой доброй забытой истине

все эти люди круты только в интернете
    это факт, почему в подсознании мы ждём от них другого - я не понимаю
  5. like a boy

like a boy Игрок

тонна?
    ну я знаю что вы с Маршель крупноваты, но чтоб настолько...
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Интересно, а как бы ты назвал человека врывающегося посреди разговора и развешивающего ярлыки на спорящих?[​IMG]
    Иеремия нравится это.
  7. Madison

Madison Игрок

ДОМА ВСЕГДА ЕСТЬ СВЕТ
    @
    НО НЕТ СЕКСА
    Иеремия, Sid и like a boy нравится это.
  8. mirrorforyou

mirrorforyou Игрок

брррр чета ты с частицами напутал, но да ладно.... понимаешь в чем штука, был тут недавно разговор про внешность и вкусы..., так вот, няшулька или нет вопрос всегда будет спорным, а вот "непоказанная" фотка против показанной всегда выигрывает, ибо дает простор воображению, дискуссиям и т.д.
  9. like a boy

like a boy Игрок

мама твоя неуравновешенная шмаль, когда её негр и хач с разных краёв не уравновешивают)
    Иеремия, Vagic, Deadmau5 и 3 другим нравится это.
  10. Madison

Madison Игрок

эпик. Продота плачет по тебе
    Иеремия и Banana kukarela нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты придумала какую то кльовую шутку, понятную тебе одной. но эти 8 к я зарабатываю, если мне надо выйти в выходной день. за 7 часов. так что фапай на свою успешность по жизни, которой нету без интернетов)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Почему?
  13. like a boy

like a boy Игрок

... но кто-то становится кому-то другом и товарищем на долгие годы, ну или собутыльником на один вечер, а кто-то остаётся неведомой форумной хyйнёй, про которую скоро забудут
  14. Sid

Sid Игрок

а че с миррор, поцы?)))
  15. like a boy

like a boy Игрок

деньги у тебя как секс?
    тоже вне фантазий нини?(
  16. THTP

THTP Игрок

Вот, инви, чувствуешь разницу? Толсто троллить и бить по слабым местам, причиняя людям РЕАЛЬНУЮ, а не ФОРУМНУЮ боль - это разные вещи. Первое - ок. Второе - хyёво.
  17. Madison

Madison Игрок

Форумная боль...
    Иеремия и like a boy нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

крупноват мой первичный половой признак для твоего рта, но твоя игра в любофф аля третий класс меня не возбуждает, поэтому в твоем обществе у меня никогда не случится эрекции, что означает лишь одно- как ты ни старайся, я тебя даж под бутиратом не трахну )
  19. like a boy

like a boy Игрок

крупноват мой первичный половой признак для твоего рта, но твоя игра в любофф аля третий класс меня не возбуждает, поэтому в твоем обществе у меня никогда не случится эрекции, что означает лишь одно- как ты ни старайся, я тебя даж под бутиратом не трахну )
  20. Takonya

Takonya Игрок

нипоняла