Ты для меня такой же ноунейм, как я для тебя, но я знаю одно, что ты неуравновешенная шваль. Удачи сраца дальше, мб на душе у тебя станет легче.
ты сама замечаешь, что кроме твоего мнения есть реальные факты, и ненависть (!!!! акуэть!!!!) ограничивается подколами, которые никуда не деваются. а когда тебе тонна народа говорит , что ты не права- это повод задуматься.
вообще пора вернуться к старой доброй забытой истине все эти люди круты только в интернете это факт, почему в подсознании мы ждём от них другого - я не понимаю
Интересно, а как бы ты назвал человека врывающегося посреди разговора и развешивающего ярлыки на спорящих?
брррр чета ты с частицами напутал, но да ладно.... понимаешь в чем штука, был тут недавно разговор про внешность и вкусы..., так вот, няшулька или нет вопрос всегда будет спорным, а вот "непоказанная" фотка против показанной всегда выигрывает, ибо дает простор воображению, дискуссиям и т.д.
ты придумала какую то кльовую шутку, понятную тебе одной. но эти 8 к я зарабатываю, если мне надо выйти в выходной день. за 7 часов. так что фапай на свою успешность по жизни, которой нету без интернетов)
... но кто-то становится кому-то другом и товарищем на долгие годы, ну или собутыльником на один вечер, а кто-то остаётся неведомой форумной хyйнёй, про которую скоро забудут
Вот, инви, чувствуешь разницу? Толсто троллить и бить по слабым местам, причиняя людям РЕАЛЬНУЮ, а не ФОРУМНУЮ боль - это разные вещи. Первое - ок. Второе - хyёво.
крупноват мой первичный половой признак для твоего рта, но твоя игра в любофф аля третий класс меня не возбуждает, поэтому в твоем обществе у меня никогда не случится эрекции, что означает лишь одно- как ты ни старайся, я тебя даж под бутиратом не трахну )
крупноват мой первичный половой признак для твоего рта, но твоя игра в любофф аля третий класс меня не возбуждает, поэтому в твоем обществе у меня никогда не случится эрекции, что означает лишь одно- как ты ни старайся, я тебя даж под бутиратом не трахну )