Маршель: "Щаща поцаны за годик от прыщей и жира избавлюсь, приходите через годик дада" отсыпь мне чутка
Будь умнее... Закрой форум и всё. Раз ты не можешь сдержать свои эмоции и не лить это говно на форум, как малолетняя шваль.
эмоции? я похожа на человека, который испытывая негодование/разочарование занимается мамоёбством? ок!! тогда малолетняя шваль тут ты, а твоя мама на очереди
устала метать бисер?))) ты смысл то фразы этой знаешь нет?) ты этим занималась ещё с асга и до сих. и будешь это продолжать. потому что это твой единственный способ самоутвердиться)
да ппц, мстительная крыса, нашла на кого гнать лучше мамоёбить, чем Арка трогать, рили это не так убого смотрится
Девил, свиннее тебя мне ещё никто не попадался, а в самоутверждении нуждаются только такие как ты и Маршель)
то есть ты реально не знаешь смысла?) ну собсна оно и понятно, откуда в вашей деревне взяться понятию * метафора * по отношению к свиньям. чо там за метафоры, на дворе вон в хлеву валяются, свиньи как свиньи и шо?
У всего есть свой предел. Интернеты интернетами, но вот такие вот высказывания, какие инви допускает периодически, очень резко сливают общее впечатление о человеке.