Свежих впечатлений псот. Погуляли сперва с Машей и Антоном из Челябинска часок, потом поехали к пункту сбора. Рёма подарил мне ремень. Внезапно пришла Миуна и еще парни из Панд Аука с Феральдом проспали и пришли на три часа позже, зато принесли еще двоих и коньяк. Пришел парень похожий на Андеда. Путал весь вечер Робина с кем-то, переспрашивал несколько раз, но так и не запомнил. Спасибо тем двум суровым парням с громким армейским голосом за жарку шашлыков и вовремя купленный коньяк. Кстати коньяк как алкоголь уважали только мы с Рёмой и Аукокомпанией. Персик молодец, хоть и ушла рано, зато успела порадовать всех тестом про рошную механику, командным складыванием спичек и чем-то, что я застал уже под конец. Прокля сначала прятался по углам, но после водки стал называть меня МФТИшником и просить Ауку снимать очки. Я на этой волне пообещал подарить ему бритву. Аука принесла офигенную самодельную РэйнбоуДэш из неизвестного нам материала. К концу вечера Краб начал любезно предлагать мне переночевать сначала у себя, а потом и у Смайлика с дотерами. Шорох три раза переспросила теорему Пифагора. Бальт смотрел на меня взглядом, ясно выражавшим "Да уйди ты от меня со своим рагандроком, на мне и так две тороженщины висит". Акме был адекватным, и хоть и пытался поколотить Рёму, но в целом дружелюбно. Ваджика и Мэда я как-то пропустил, хоть и поздоровался. В ужасе убежал в 8 вечера, когда начали предлагать допивать оставшуюся водку из горла. И напоследок: Спойлер: Улыбнитесь вас снимает Шорох Спойлер: Псина в мусорке на фоне тележки просто так
Её Инви фотографировала с Джифом, так что увидишь, наверное! Правда, она не доделана, у нее еще хвоста нет и из гривы только чёлка-_- Потому что валенок и есть же)