Favicon (иконка форума)

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем X, 17 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агата

Агата Игрок

А такса используется как спортивный инвентарь?

А она была талисманом олимпиады в Мюнхене в 1972 году. А Монреальский бобёр?
    Да мало того, что наши символы неинтересны и банальны, они ещё и отвратительно, отвратительно нарисованы.
    Vagic и THTP нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

Угу, а леопарды и зайцы имеют прямое и непосредственное отношение.
  3. Magikal

Magikal Игрок

X нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Таковыми стали маскоты олимпийских игр этих стран. По их мнению, в тот период эти животные могли ассоциироваться с олимпийскими играми.

Я понимаю Вас, но мы вновь возвращаемся к вопросу о том, куда делись "не раковые" дизайнеры, пока шёл конкурс.

Мы говорили о варежках.
  5. THTP

THTP Игрок

Белый медведь и снежный барс - два самых русских на планете животных, имеющих непосредственное отношение к Сочи.
  6. Magikal

Magikal Игрок

Это всегда так? Тема перешла в другое русло...
  7. THTP

THTP Игрок

И заяц, у которого на е..морде написано "я как бы вообще тут ни причем, есть чо дунуть?"
  8. Slick

Slick Read Only

Вы говорили, что они неприемлимы, т.к. не имеют отношения к олимпиаде. Но тем не менее, выбранные маскоты - имеют не больше (даже пожалуй меньше) отношения к олимпиаде. Значит, ваша логика в данном случае - ошибочна. Мне действительно необходимо всё так подробно расписывать, чтобы вы поняли?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Лично я этим отступлением оставляю надежду на то, что художники, которые ещё примут участие, постараются вложить какую-то идею или ассоциацию с Free-RO. -)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я говорил о том, что лично для меня они не ассоциируются с олимпийскими играми, и я могу понять тех, кто отказался от этого варианта в пользу других, более ассоциирующихся символов (на мой взгляд) с олимпиадой.
  11. THTP

THTP Игрок

Предлагаю зеленого рака.
    X нравится это.
  12. Агата

Агата Игрок

А почему после выбора финалистов задание отрисовать идеи дали не нормальным людям, а тем, у которых руки растут из ж... Житомира?
    Ведь есть же у нас приличные художники. Не знаю. Может, денег пожалели. Но более вероятно, что все эти комитеты так закостенели в своём совковом менталитете, что остаются верны своим вкусам 50-и летней давности по сей день.
    Slick нравится это.
  13. Slick

Slick Read Only

Т.е. ягуляр у вас ассоциируется с зимними видами спорта, а варежки нет? Я даже не знаю что на это возразить, логика железная, по ней даже вяленую рыбу можно признать наиболее подходящим символом.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, проблема была в художниках.
  15. THTP

THTP Игрок

То есть жырный белый медвед в шарфе (символизирующий всем своим видом среднероссийского чиновника) и няшный заяц-наркоман (символ трусости и поражения с ущербным выражением морды и позой) - это ваще звиздец олимпеада, да? ))
    Снежный леопард (Барс) - еще ок, сильный и грациозный хищник. С бордом? Няшный? С мордой инопланетянина? facepalm.jpg
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какая разница, что у меня ассоциируется с олимпиадой? Я пояснил, что выбор против варежек, с какой-то стороны, объясним.
  17. Агата

Агата Игрок

Скорее всего, всё-таки в заказчиках.
    THTP нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы правы, придётся вынести кусок переписки в отдельный топик.
  19. Slick

Slick Read Only

Да, в той же мере был бы объясним выбор чайника, вяленой рыбы и синхрофазатрона.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте поставить себя на место заказчика.
    А теперь - на место художника, к которому обратится заказчик подобного масштаба.
Статус темы:
Закрыта.