Favicon (иконка форума)

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем X, 17 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Magikal

Magikal Игрок

Предложения? Только не слоупок, лоурейт, слоукач и т.д. - по моему, не всем нравится.
    Vagic нравится это.
  2. Агата

Агата Игрок

Вот из-за вас у олимпиады 2014 раковые символы.
    THTP и ДжиФ нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Но где же были "не раковые" дизайнеры, пока был конкурс? )
  4. Агата

Агата Игрок

Жгун нарисовал Зойча же. Да и были помимо Зойча символы получше той хрени, которую выбрали. Например, те же варежки.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы, серьёзно, верите, что это могло стать логотипом олимпиады мирового масштаба?
    Его создатель не претендовал на участие в самом конкурсе. Эта работа на конкурс была опубликована энтузиастами, и ими же - продвинута в лидеры.

Скорее всего, выбор логотипа происходил в режиме открытого голосования, а в последствии - выбран руководством, среди лидирующих вариантов.
    baHEALa и Vagic нравится это.
  6. Агата

Агата Игрок

Ну, вообще-то это был госзаказ на оппозиционный символ, как позже выяснилось и было подтверждено Егором Жгуном. Но согласитесь, что он выглядит гораздо круче, чем те символы, которые прошли в финал. В финале была только безнадёжность и бездарность вообще.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Следовательно, остаётся не ясно, где же были "не раковые" дизайнеры, пока шёл конкурс.
  8. Агата

Агата Игрок

А варежки?!
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Маскот в виде варежек...rrrriiiight.
  10. Агата

Агата Игрок

Конечно, безынтересные и мегабанальные маскоты куда лучше.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поэтому не ясно, где же были "не раковые" дизайнеры, пока шёл конкурс. )
  12. Агата

Агата Игрок

Да даже если бы и были хорошие символы помимо Зойча и варежек, их бы задавила серая масса "мне нравится зайка, он милый" и "ввп сказал что леопёрд тру".

И варежки - отличный символ.
  13. Slick

Slick Read Only

Маскот в виде крылышка?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы говорили об олимпиаде.
    Перестаньте пытаться указать на моё уязвимое место. )
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Крылышко – супер. И плевать, что попса. Есть хорошая попса.
    Vagic нравится это.
  16. Агата

Агата Игрок

Символ Лондонской олимпиады:

Ещё скажите мне, что варежки не ок и их нельзя делать символом...
    THTP и Slick нравится это.
  17. Slick

Slick Read Only

Я и не думал что это уязвимое место. Лишь хотел указать, что варежки ничем не хуже.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я думаю, что здесь, идеологически, обыграно название города и год проведения олимпиады. Лондону хватило того, что их символ хорошо сочетается с названием города, и они признали эту идею - лучшей, среди других.

Варежки, как предмет, лично мной не воспринимаются за символ олимпиады. Ведь олимпийские игры - это не только зимний спорт. Я могу понять, почему он не был избран, как символ олимпиады.
  19. Агата

Агата Игрок

Олимпиада 2014 зимняя! Официальные символы : леопард с бордом, медведь в шарфе. И заяц. Белый.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Верно. Но в нём присутствуют виды спорта, в которых варежки не используются за спортивный инвентарь.

Просто поставьте себя на место руководителя города/страны, на которого возложена ответственность за выбранную символику. Наверняка и Вы постараетесь вложить в символ какую-то идею, и обеспечить его "приличную" внешность, сравнивая его с вариантами других стран за все эти годы. Хотя бы визуально, представив их все в один ряд.
Статус темы:
Закрыта.