: D не знала что я завидую а шухарить надо по тихому, писать такую тему на форуме считаю откровенной наглостью
Вы всё ещё не ответили на вопрос. Вы говорите - что забанили бы. За что? Причины вашего гипотетического бана хотелось бы узнать. Пока что это выглядит как зависть "Как так, я/моя ги/дядя Вася мучается, а эти сволочи договорятся и получат всё на блюдечке". Других причин для ваших слов я не вижу.
Раскройте глаза, я уже ранее отметила, что забанила бы только потому, что писать на форуме о таком считаю наглостью. И вообще, что вы обсуждаете? У меня вообще таких прав нет и не будет. По секрету скажу что мне лично вообще КВМ баджи не нужны, так что о зависти не может быть и речи.
Да нафиг собирать на форуме вообще? Вон вчера ночью только поставив чат чтоб народ на бг шел, собралось человек 16. (ну не мнгновенно, но довольно быстро). И пробегали довольно долго. Договорных боев, правда, не получилось, но все равно штук 80 квм баджиков сделал. Жаль, что был в основном в команде проигравших )