Ищу 4-х отморозков.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Slick, 17 авг 2011.

1. Slick

Slick Read Only

Каких именно? Может не будете путать свою зависть со здравым смыслом?
  2. Rin

Rin Игрок

: D не знала что я завидую
    а шухарить надо по тихому, писать такую тему на форуме считаю откровенной наглостью
  3. Slick

Slick Read Only

Вы всё ещё не ответили на вопрос. Вы говорите - что забанили бы. За что? Причины вашего гипотетического бана хотелось бы узнать.
    Пока что это выглядит как зависть "Как так, я/моя ги/дядя Вася мучается, а эти сволочи договорятся и получат всё на блюдечке". Других причин для ваших слов я не вижу.
  4. Rin

Rin Игрок

Раскройте глаза, я уже ранее отметила, что забанила бы только потому, что писать на форуме о таком считаю наглостью.
    И вообще, что вы обсуждаете? У меня вообще таких прав нет и не будет.
    По секрету скажу что мне лично вообще КВМ баджи не нужны, так что о зависти не может быть и речи.
  5. Slick

Slick Read Only

Я вас и в третий раз спрошу - о каком?? Конкретно можете написать, а не на эмоциях?
  6. Rin

Rin Игрок

=_= тогда не могу, извините.
  7. Все равно придут коровки и всех победят [​IMG].
  8. Slick

Slick Read Only

Ну, а если придут коровки - то я ведь могу и выйти.
  9. Born2BeRabbit

Born2BeRabbit Игрок

Напугал!
  10. SwaRR

SwaRR Игрок

Да нафиг собирать на форуме вообще? Вон вчера ночью только поставив чат чтоб народ на бг шел, собралось человек 16. (ну не мнгновенно, но довольно быстро). И пробегали довольно долго. Договорных боев, правда, не получилось, но все равно штук 80 квм баджиков сделал. Жаль, что был в основном в команде проигравших )
  11. 80 за проигравших - это много.
  12. SwaRR

SwaRR Игрок

Я под конец за победителей перешел :)
  13. Slick

Slick Read Only

Не читали вы классиков...