http://www.softkey.ru/catalog/progr...3724&referer1=yandext&referer2=48941&compid=1 В чём разница, мог бы кто нибудь объяснить? чем эта хуже, за 564 рублика ? http://www.itshop.ru/After-Effects-...ven-skidok-2500-Ballov-20/l4t1i164504?from=ym
Я думаю, что для тебя никакой разницы не будет. И ещё. Перестрахуюсь и спрошу - Ты знаешь что такое торренты? P.S. Лицензии нужны для крупных фирм и проектов. Как-то так.
качать пиратку и ломать кейгеном - это всё лажа. Почитай комментарии тех кто выкладывает, не существует нормаьлных версий, постоянно выходят апдейты в виде плагинов, новых эффектов кистей и так далее и тому подобное, знаешь ли ты, что при установке и работе с AAE (если пиратским путём установлена) нельзя включать интернет? Ибо сразу пойдёт проверка лицензии, при неудачной проверке сразу же будет блокировка программы и прийдётся полностью её удалять с ПК отключать интернет и ставить по новому с новым сгенерированным ключом. Тоже самое с обновлениями, их просто так не загрузишь с офф сайта, нужно удалять и ставить по новому, на.уя спрашивается всё это надо? Если у меня етсть желание монтировать видео файлы, я предпочту полноценную лицензию хоть и за 30 тысяч, за-то с полным функционалом и при этом могу делать что угодно, а не копаться в инвалидном приложении во время работы которого даже интернет должен быть отключен что бы она не заблокировалась, не говоря уже об ограниченном функционале в виде множества эффектов плагинов шейдеров и т.д 2. Внимательно бы прочитал о информации которая указана к каждому паку в первой ссылке, там по-русски написано. Спец. лицензии для образовательных учерждений, полнофункциональные, апдейтовые и т.д
Я вот думаю, это рак или желание влить бабки в лицензию, только потому, что это лицензия? по сабжу: юзал ае c торрентов около года, ни единой проблемы.
Нечего ответить по теме, отходы деятельности мозга оставляй в других местах. 1. Юзал ты унылость, а не полноценную версию AAE. 2. Нужно уважать труд людей, создание данного приложения а так же его улучшение требует материальных вложений и человеческих усилий, им оплачивают из кармана тех кто покупает лицензионное ПО, а не из кармана жадных вроде тебя, которые скачивают с торрента, которые любят что бы всё было и при этом ничего не платить. Пробовал ли ты устроиться на работу сидеть там по 9 часов и не получать ничего? С позиции потребителя умный конечно, тупо скачать. Видимо, ты сам и создаешь уникальное ПО, и раздаешь его всем бесплатно, от того то у тебя и нету денег что бы купить иное, для собственного пользования, как великодушно то.
Мда... Ну да, я тоже считаю что между ломаной и лицензионной версией нет большой разницы(ну разве что обновления). Но говорить человеку, что он не прав в том, что не ворует... Блин, россия воистину одна большая тюрьма, здесь воровство не осуждают а возносят на пьедестал. Я в шоке. По теме - насколько понял - по второй ссылке лицензия для учебных учреждений, если ты не являешься представителем такого учреждения - ты не имеешь права пользоваться AE по этой лицензии.
В первой ссылке так же есть лицензии для учебных учреждений но стоимость составляет . . . Полнофункциональная лицензия для образовательных учреждений. Мультиплатформенная версия продукта. МLP: Windows + Macintosh Купить Цена (НДС не облагается) 1-7 лицензий: 11 216.06 руб. (за 1 лицензию) 8 и более лицензий: 8 965.16 руб. (за 1 лицензию)
И причём тут вообще Россия? какая разница какого цвета и штампов ваш паспорт? Никакой, многие не хотят менять жительство, банальная привязанность к окружающим, далеко не любовь к стране и не патриотизм, если и патриотизм то он только на словах, ничем более не проявляющийся, да и кому он нужен? самих себя им кормить разве что, для собственного самолюбия, к слову, ещё Суворов говорил что патриотизм не должен быть слеп (а-ля я люблю Россию), он должен быть осознанным. Я о человеческом факторе, пиратство в ПО во всём мире.
Пиратство-то есть... Но одно дело воровать - воруют действительно везде, может быть в разных масштабах, но везде. И совсем другое дело - считать воровство нормой, и удивляться - какэта, вы ещё не воруете??
Я все конечно понимаю, но если бы я покупал везде лицензии(музыку, проги, игры), то я бы просто охуeл работать на все это.
Да вы не расстраивайтесь, я тоже всё ворую. Но мне хотя бы стыдно. Примерно раза два в год, совесть доходит до уровня "всё нах, я щас себе всё лицензионное куплю". Но после подсчёта "всего" и обозревания суммы я понимаю что либо придётся отказаться от 90% софта, либо работать на софт пару лет и при этом ничего не есть. Совесть после этого немного успокаивается.
А что вы хотели? Вы живёте в развитом социальном обществе, как вы помните, в каменном веке гораздо меньше приходилось тратиться, вообще существуют варианты, или ты больше зарабатываешь в следствии чего позволяешь себе купить что хочешь, ты экономишь что бы купить, или же просто достаешь иными путями, они же пиратская продукция, но тут в принципе как, нельзя вести всё под одну гребёнку, если всё покупать, но что касательно игр, в скором времени не будет игр которые есть смысл скачивать из интернета, скоро всё будет под стимом и прочими коробками, где всё очень хорошо защищено и поиграть на пиратской версии это лишиться всего смысла игры. А ММОРПГ всегда были бесплатны для скачивания, платны Аккаунты и прочие радости для вашей радости, внутри игровые. Что касательно музыки, опять таки нету смысла всё максимизировать и говорить в целом, деньги они гребут и так, для чего выпускают диски не понятно, их осовной доход это концерты, ну разве что Стас Михайлов исключение, пенсионерки "божественную стенку" из его дисков делают. Ну а что касательно ПО, то тут частично с играми, в защиту ПО вкладываются миллионы, не стоит считать что это хорошая версия которая выкладывается в сеть, сами "авторы" вскрытия часто ссылаются что лучше чем лицензия "это" быть не может, отсутствие проблем, полная функциональность, кому достаточно и ограниченного, пожалуйста есть лайт версии за меньшую сумму, ну или скачивают пиратские.
Если откровенно, я никогда не располагал такими суммами тем более для ПО, телевизор там, или холодильник это да, в районе 20 тысяч покупал, и был крайне удивлён ценой AAE, никогда не работал в видео редакторах не считая стандартного на семёрке и ХР. AAE используется так же редакторами при монтаже тех же кассовых фильмов, в совокупности с сони вегас, там спешл эдишн, цена которого ещё выше. Хочется по многим играм делать качественные мувики, в том числе Ро, хоть и 2D графика, всё же есть плац где можно развернуться.
Тебе стыдно когда ты вконтакте музыку слушаешь? Или когда фильмец смотришь какой-нибудь? xD Ну и чего тогда расстраиваться и терзать себя?
Я не слушаю музыку вконтакте. И что касается музыки и фильмов совесть меня не мучает - основной доход музыкантов - концерты, основной доход продюсеров - кинотеатры. Я не отнимаю у них хлеб, разве что одну икринку с бутерброда. А вот что касается программного ПО - смотри выше, я таки считаю это неправильным.