Позавчера варили химом с такими же статами как и у тебя считай (без глори, мари и т.п.) варилками за 1к, вышло 60%+ (хим до этого вроде еду вообще не варил). Может какой-то прикол на класс варящего был введен, что врядли...
Потому что после него пошла это фигня. Вот я залез в кальк с едой. Я ввёл в кукинг экс 0, +5 стр с кукингов 2 левла в среднем шанс варить - 52%. У меня сварено как минимум 2к еды. С 1к кукинг эксп - 65% средний шанс. Но у меня уже при 30 заходе шанс 30-35% выходит всё равно.
КО говорит, что за время перерыва что-то случилось с вероятностью варки. Если выделите 10кк на эксперименты, к завтрашнему утру скажу вам какая сейчас на сервере формула )
Ну так-то оно так, только вот вопрос в том что тестовый должен соответствовать игровому серверу, иначе теста не получится) А соответствие может обеспечить только админ.
Дык в том то и дело, что ничем он отличаться не будет. Единственное, что-то неучтенное может присутствовать, но я в это мало верю.
Х, если читаешь, можешь тестовый сервер замутить? Хотя, я б лучше на живом попробовал, для полной уверенности. Можно например в тюрьму чара засунуть и дать права на материализацию вещей из воздуха )
Если формула не менялась, то единственное, что мне приходит в голову, это изменение таблицы Cooking Set-ов. Уменьшение menuskill_val, на 4 как раз приводит к падению вероятности на 48%. Легендарного набора у тебя не завалялось? Если с ним варка обломится - можно считать гипотезу доказанной.
Легендарный это роял или фантастик? Так же если понадобиться, могу сегодня записать всю варку на видео.
Фантастик. Тот, при котором действует другая ветка кода. Хотя... может я и неправ: если у него menuskill_val намного больше 15, то уменьшение - как слону дробина...