Запуск от имени администратора - критично для Вас?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 12 авг 2011.

?

Клиент начнёт требовать запуск от администратора. Вы не против?

1. Нет. Проблем с этим нет.

46 голосов
    70,8%
  2. Могут быть проблемы (ограничены права дома/на работе/в игровом клубе).

19 голосов
    29,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slick

Slick Read Only

Я не пользуюсь. Ну лень мне ахк ставить и настраивать.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

насколько мне известна позиция Икса в этих вопросах... он в первую очередь заботится о чистоте сервера и для него лучше если на сервере будет играть 50 Честных игроков- чем 250 нечестных, вот так.
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

это один маленький файлик запускающийся по даблклику
    еси чо.
  4. Slick

Slick Read Only

Ну как человек - я его понимаю и поддерживаю.
    А как игрок - сервер с 50 игроками, даже кристально честными - неинтересен(
  5. Slick

Slick Read Only

Я знаю, если чо. Не надо недооценивать мою лень.
  6. Маpшель

Маpшель Игрок

7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ахк на дабл, думал уточнить для тупорылов, но потом подумал что сервер очистился от тупорылов.
    НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО
    МАРШЕЛЬ ЗДЕСЯ!
  8. Маpшель

Маpшель Игрок

9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

уж слишком ты много знаешь для честного игрока...[​IMG]
  10. THTP

THTP Игрок

Смотря кем играешь... Для меня лично ахк актуален только для струлялки, ибо хеpачить по клаве как обдолбыш чтоб подаблить/пошэшэшыть - это не ко мне =___=. Для остальных проф ахк не особо нужен, по крайней мере не так много удобства дает )
    Ну ок, чо... Запилит защиту от ахк - будет чистота. Но мне это не понравится ))

Если уж на то пошло, то хороший админ исправляет ошибки и уязвимости не банхамером, а фиксами этих самых ошибок и уязвимостей.

Я уже рассказывал историю про EVE... Года два назад открылся баг с возможностью дюпать итемы, еще были ошибки с возможностью фитить корабли игнорируя их ограничения и пилотировать машинки, кторые чар не умеет. Официальное объявление ССР: мы все поправили, полученные в результате ошибки вещи удалены, корабли разэкипированы и возвращены в доки, приносим извинения всем игрокам за возникшие неудобства.
  11. THTP

THTP Игрок

Ну асгард же есть уже один. Второй не нужен, ящитаю )
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

и что из этого должно следовать?
  13. THTP

THTP Игрок

Ни одного бана, только фикс багов и извинение администрации за то, что они эти баги допустили.
    Это правильная политика, ящитаю.
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ставлю потертый медяк у меня в кармане на то что при этом пострадали и честные игроки которые и слыхом не слыхивали о баге.
    Ну и вообще нельзя сравниать Ив и кастомный сервер РО. Огромная пропасть- начиная даже с технической возможности отслелить и пофиксить баг.
  15. THTP

THTP Игрок

Как ни странно, нет ( Ничего лишнего, только исправили сломанное, ни один из гражданских не пострадал. Там всё хитро, откатываются транзакции по деньгам от продавца покупателю и всё такое. Логируется каждый вздох игрового персонажа.

Вообще да, конечно, ССР с Иксиком сравнивать трудновато... Хотя-бы потому, что доход ССР больше дохода всей исландии вместевзятой ) Но все равно же должен быть какой-то далекий недосягаемый идеал для каждого админа каждого игрового проекта...
  16. Slick

Slick Read Only

На асгарде нет 50 игроков, штук 5 в часы пик. И там есть боты. По обоим параметрам пролетел.
    А вообще жаль, когда-то серв подавал надежды... И по фичам, и по админскому составу. Только вот админы не поняли, что на сервере главное - ГВ...

Ну у меня тут недохант. Мне нравицца даблить!!!11
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Большое спасибо всем, кто принял участие в опросе.
    В будущих версиях Harmony будет встроен запрос на административные привилегии.
    Данная мера поможет в дальнейшем бороться с нечестной игрой на ином уровне.

P.S. Harmony не производит каких-либо операций с Вашим компьютером. Система защиты предназначена исключительно для защиты процесса игры и его изоляции от стороннего ПО.
Статус темы:
Закрыта.