Запуск от имени администратора - критично для Вас?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 12 авг 2011.

?

Клиент начнёт требовать запуск от администратора. Вы не против?

1. Нет. Проблем с этим нет.

46 голосов
    70,8%
  2. Могут быть проблемы (ограничены права дома/на работе/в игровом клубе).

19 голосов
    29,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Выискивать информацию в гугле - значить доказывать ваши утверждения за вас. Если вы не потрудились этого сделать - почему должен я?
  2. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Я не считаю необходимым для себя в неконструктивным споре приводить нормальные ссылки, ввиду того, что данный пользователь баран и всё равно будет твердить своё. Ответьте на вопрос зачем мне это надо?
    Еще одна интересная вещь)
    http://lmgtfy.com/?q=Linux vs. Windows Viruses
    Да-да он работает именно за вас вы лентяй)

p.s. я ушел спать Вы пока пишите ваши домослы приду еще сделаю пару ссылок специально для вас.
    p.s.s. Неужели вам так сложно ввести текст и нажать искать прежде, чем говорить бред [​IMG]
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

На форуме с:
    19 ноя 2008
    Калаш тролль, не кормите его
    Kalash_dm и Slick нравится это.
  4. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Без нормальных ссылок - это пустой трёп. Я своё мнение подтвердил ссылками. Ты - тупое трепло, не более.
    Что-то хабр у меня не доступен, я бы тебе привёл ссылочку - пример того, как заражают вирусами сотни хомячков под MacOS.
  5. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Которые сами его скачали, запустили и ввели пароль администратора?
    Вы бы по ссылкам походили)) там правда интересная информация.
    Как то
    http://www.securityfocus.com/columnists/188
    но вы же не умеете клацать мышкой и читать((((
  6. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Именно. Если перелистнёшь на несколько постов вверх - я именно так и говорил. Именно так ведут себя большинство пользователей. Я говорю о том, что главное в безопасности - пользователь, а ты что-то доказываешь про линуксы и макоси. Если пользователь баран, как ты, его не защитит никакая система. А я вот спокойно живу под WinXP с правами админа, и вирусов не вижу. Даже прохожусь DrWeb LiveCD пару раз в год - нету вирусов(
  7. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Пока вам просто везет и вы не схватили никакого червя)
    Если баран не знает пароля администратора, он не сможет этого сделать)

p.s. Жду корма последнее Ваше сообщение не доставило.
  8. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    Макось проверяет целостность файла перед запуском, в отличае от винды, и не пускает то, что, по ее мнению, может причинить вред системе. Обойти это сложно, поэтому вирусни мало.
    Под никсы вирусы надо собирать и настраивать вручную, компилить, дебажить, петь песни с бубном.

Не делают жизнеспособных вирусов потому, что это просто нафиг никому не надо, большинство пользователей пользуют винды, а трояны и всякий подобный хлам рассчитанный на получение профита от целевой аудитории, пишется под ту ось, которой большинство. Нет смысла пытаться получить выгоду там, где выгоды будет чертовски мало. И безопасность операционки тут ни при чем. Если никсы получат такое жа распространение, как винда, и будут стоять на каждом домашнем компе, под них родятся тысячи миллионов вирусов.
  9. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Везёт уж лет 10~15 наверно... Видимо очень везучий.
    Как не сможет и многого другого. Но внезапно! Под windows тоже можно настроить систему так, что пользователь даже не запустит ничего, кроме разрешённого списка.
  10. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    Внезапно во времена XP каждая вторая программа требовала для запуска прав администратора, сейчас уже нет в связи с новыми стандартами для NT 6.

Не доставляет, все таки надо спать, придумайте что-нибудь повеселее, пожалуйста, люблю слушать таких как Вы.
  11. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Внезапно можно было настроить эти программы на админ права, не дав админ прав пользователю.
  12. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    http://www.securitylab.ru/news/379709.php
    Ваши хваленые "права юзверя" защищают хорошо если от 10% вирусов и троянов, во многих статьях так и написано - некоторые вирусы не запустятся...
    Одни вирусы пишутся для идиотов, авось запустят. Другие используют критические ошибки и умело маскируются под системные файлы так что антивирусники доверяют ему больше чем настоящим и пох что он в папке темп (к примеру).
  13. Hysteria

Hysteria Игрок

На форуме с:
    2 апр 2011
    Друзья, вы спорите уже насколько страниц и не замечаете, что в целом-то друг с другом согласны. При этом катастрофически съехали с темы. Хотя то, что вы Выкаете и в то же время называете друг друга баранами, очень мило, хочется, чтобы вы продолжали :)
    Li Xingke, Kalash_dm и Slick нравится это.
  14. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    По теме: если автохоткей будет работать, то ок. Если автохоткей работать не будет - то я против (
    Slick нравится это.
  15. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Чё уж, проси сразу чтоб и боты работали, а то неудобно ж будет.
  16. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    Не, боты пусть себе не работают. А вот даблить руками я уже разучился )) Да и для клавы это вредно...
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    а я бы тебе бан выписал на месте Икса и был бы прав.
    Li Xingke, Маpшель и Slick нравится это.
  18. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Не заботишься ты о том, как люди к гв будут готовится... стыдно!
  19. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    -1 онлайн, -1 пользователь, заинтересованный в проекте. И только лишь за автохоткей в довольно безобидных целях, которым пользуется каждый первый?.. Нуууу не знаааю...
  20. THTP

THTP Игрок

На форуме с:
    23 янв 2011
    Не забочусь (
Статус темы:
Закрыта.