Запуск от имени администратора - критично для Вас?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 12 авг 2011.

?

Клиент начнёт требовать запуск от администратора. Вы не против?

1. Нет. Проблем с этим нет.

46 голосов
    70,8%
  2. Могут быть проблемы (ограничены права дома/на работе/в игровом клубе).

19 голосов
    29,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slick

Slick Read Only

Выискивать информацию в гугле - значить доказывать ваши утверждения за вас. Если вы не потрудились этого сделать - почему должен я?
  2. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Я не считаю необходимым для себя в неконструктивным споре приводить нормальные ссылки, ввиду того, что данный пользователь баран и всё равно будет твердить своё. Ответьте на вопрос зачем мне это надо?
    Еще одна интересная вещь)
    http://lmgtfy.com/?q=Linux vs. Windows Viruses
    Да-да он работает именно за вас вы лентяй)

p.s. я ушел спать Вы пока пишите ваши домослы приду еще сделаю пару ссылок специально для вас.
    p.s.s. Неужели вам так сложно ввести текст и нажать искать прежде, чем говорить бред [​IMG]
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Калаш тролль, не кормите его
    Kalash_dm и Slick нравится это.
  4. Slick

Slick Read Only

Без нормальных ссылок - это пустой трёп. Я своё мнение подтвердил ссылками. Ты - тупое трепло, не более.
    Что-то хабр у меня не доступен, я бы тебе привёл ссылочку - пример того, как заражают вирусами сотни хомячков под MacOS.
  5. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Которые сами его скачали, запустили и ввели пароль администратора?
    Вы бы по ссылкам походили)) там правда интересная информация.
    Как то
    http://www.securityfocus.com/columnists/188
    но вы же не умеете клацать мышкой и читать((((
  6. Slick

Slick Read Only

Именно. Если перелистнёшь на несколько постов вверх - я именно так и говорил. Именно так ведут себя большинство пользователей. Я говорю о том, что главное в безопасности - пользователь, а ты что-то доказываешь про линуксы и макоси. Если пользователь баран, как ты, его не защитит никакая система. А я вот спокойно живу под WinXP с правами админа, и вирусов не вижу. Даже прохожусь DrWeb LiveCD пару раз в год - нету вирусов(
  7. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Пока вам просто везет и вы не схватили никакого червя)
    Если баран не знает пароля администратора, он не сможет этого сделать)

p.s. Жду корма последнее Ваше сообщение не доставило.
  8. THTP

THTP Игрок

Макось проверяет целостность файла перед запуском, в отличае от винды, и не пускает то, что, по ее мнению, может причинить вред системе. Обойти это сложно, поэтому вирусни мало.
    Под никсы вирусы надо собирать и настраивать вручную, компилить, дебажить, петь песни с бубном.

Не делают жизнеспособных вирусов потому, что это просто нафиг никому не надо, большинство пользователей пользуют винды, а трояны и всякий подобный хлам рассчитанный на получение профита от целевой аудитории, пишется под ту ось, которой большинство. Нет смысла пытаться получить выгоду там, где выгоды будет чертовски мало. И безопасность операционки тут ни при чем. Если никсы получат такое жа распространение, как винда, и будут стоять на каждом домашнем компе, под них родятся тысячи миллионов вирусов.
  9. Slick

Slick Read Only

Везёт уж лет 10~15 наверно... Видимо очень везучий.
    Как не сможет и многого другого. Но внезапно! Под windows тоже можно настроить систему так, что пользователь даже не запустит ничего, кроме разрешённого списка.
  10. Kalash_dm

Kalash_dm Игрок

Внезапно во времена XP каждая вторая программа требовала для запуска прав администратора, сейчас уже нет в связи с новыми стандартами для NT 6.

Не доставляет, все таки надо спать, придумайте что-нибудь повеселее, пожалуйста, люблю слушать таких как Вы.
  11. Slick

Slick Read Only

Внезапно можно было настроить эти программы на админ права, не дав админ прав пользователю.
  12. Grog

Grog Игрок

http://www.securitylab.ru/news/379709.php
    Ваши хваленые "права юзверя" защищают хорошо если от 10% вирусов и троянов, во многих статьях так и написано - некоторые вирусы не запустятся...
    Одни вирусы пишутся для идиотов, авось запустят. Другие используют критические ошибки и умело маскируются под системные файлы так что антивирусники доверяют ему больше чем настоящим и пох что он в папке темп (к примеру).
  13. Hysteria

Hysteria Игрок

Друзья, вы спорите уже насколько страниц и не замечаете, что в целом-то друг с другом согласны. При этом катастрофически съехали с темы. Хотя то, что вы Выкаете и в то же время называете друг друга баранами, очень мило, хочется, чтобы вы продолжали :)
    Li Xingke, Kalash_dm и Slick нравится это.
  14. THTP

THTP Игрок

По теме: если автохоткей будет работать, то ок. Если автохоткей работать не будет - то я против (
    Slick нравится это.
  15. Slick

Slick Read Only

Чё уж, проси сразу чтоб и боты работали, а то неудобно ж будет.
  16. THTP

THTP Игрок

Не, боты пусть себе не работают. А вот даблить руками я уже разучился )) Да и для клавы это вредно...
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а я бы тебе бан выписал на месте Икса и был бы прав.
    Li Xingke, Маpшель и Slick нравится это.
  18. Slick

Slick Read Only

Не заботишься ты о том, как люди к гв будут готовится... стыдно!
  19. THTP

THTP Игрок

-1 онлайн, -1 пользователь, заинтересованный в проекте. И только лишь за автохоткей в довольно безобидных целях, которым пользуется каждый первый?.. Нуууу не знаааю...
  20. THTP

THTP Игрок

Не забочусь (
Статус темы:
Закрыта.