Вобщем захотелось сделать ниндзю полез в интернет чтобы узнать что да как. Нашол гайд по ниндзям и понравился мне билд крит слэшер вот такие вот будут статы: str 99 + 1 + 10 + 10 = 120 agi 1 + 8 + 12 = 21 int 25 + 5 + 10 = 40 luk 56 + 4 = 60 vit 69 + 1 = 70 dex 1 + 6 + 10 =17 основные скилы шедоу слеш, кунаи, сюрикены мне кажется с таким билдом меня не в одну гильдию невозьмут ))) и что из этого чуда получится я незнаю хотелось бы на пвп хотябы побегать им неговорю уже о гв...
жаль ... когда я играл на зени ро ультра (лов рейты) у меня друг был он ниндзями играл постоянно он вроде сделал крит слэшера и на пвп кросов точно убивал а вот как остальных... ещё он голый был
Нет, ну своим ламповым нипоу-нином всяких нубов щемить - одно удовольствие. И кроссов, и чампов, и много кого. И голым тоже на ура выходит, да. Но чарам с мдефом ~40 спир, бьющий на 60 за удар... Тоже самое примерно можно сказать по поводу финальщика, а крит-слешер - это вообще зверь невиданный. Первые два хотя бы достаточно популярны (но не на фриро, но это отдельный разговор) в виду хоть каких-то способностей в пвп/пвм.
мда зачем делали ниндзю тогда (вернее скилы боевика) сделали бы ещё одного виза :) ну или хоябы сделали как у тыквы боевик и маг а нет информации будут ли у нинов вторые профы ?
мм возние ещё 1 вапрос по ниндзям таготана (так вроде) вобщем те что прыгают и делают дырачки во враге кунаями ) они как ?? тестил кто или нет ?? просто нинпо нехачу делать а финалка уныла
Если хочешь не маг нинзю делай СВД. 90+ стр 60 вит 70+ декс. Отлично спамит хуумой, кунаями и финалкой. У шедоу слэш родной шанс крита 50%, повышать его лаком - можно, но не нужно. В стандартном СВД билде тебе хватит скиллпоинтов на хууму, финалку, слэшер и кунаи, это при взятой цикаде и прочих нужных скилах. + он отлично качается в соло в НМ, а при наличии жены/профа качается где угодно нонстоп.
не парься 99 стр 99 вит 9 лак кунаи+финалка+слеш Шмот Бг фуума + бг сэт чантишь на +3 стр Маскарадку и берету или зельку на голову. Аксесы смоки + статы.
что то Финал страйк у нинзи зеркальным образом не бафается странно и не 7 хитов в ударе а 1 не понятно